| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Ну вот, решила все же написать. У меня из головы не выходит. Очень жаль. Наверное нужно сначала начинать, что бы понятнее было всем и все .
Была у меня подруга, не близкая, но м ы с ней общались часто. Учились вместе. Я ей немного завидовала, она красивая, волосы, фигурка, женихи, ну и т.п. Получилось так, что мы забеременели одновременно (разница в 2 мес.) и родили - она мальчика, я девочку. Человек она веселый, любила компании, много гуляла. Наверное слишком много. Мы общались, но все меньше и меньше. у меня муж, я много времени должна уделять семье, а она как то не захотела с отцом сына жить, быстро выгнала его. Он приходил, помогал, да и сейчас помогает. А вот она вольную жизнь вела и ей это нравилось. Вот так через четыре года рождается у нее еще один сын. К этому времени она не против выпить, днем спит, ночью гуляет. По прежнему пользуется огромной популярностью у мужчин, даже не может точно сказать кто отец ребенка. Не работает, но недостатка в деньгах не ощущает. Копит даже на квартиру. Детей своих любит. Когда второму сыну было месяца 3 она попадает в серьезнейшее ДТП, водитель погибает сразу. Она без единого перелома попадает в больницу. Но..... Вылетала она через лобовое, "тормозила лицом". Далее серьезные пластические операции, вроде 3. Деньги испарились сами собой, многие из поклонников тоже. Наверное в тот момент она начала не просто любить выпить, а пить по настоящему. А может все плавно к этому шло, ведь ночные гулянки обычно сопровождались распитием бутылочки хорошего вина в кафе или шампанского. Но, что самое для меня странное, мужчины у нее хоть и сменились, но не исчезли совсем, по прежнему идет пьянка - гулянка - веселая жизнь!!!! Я звоню ей иногда, но наши интересы совсем не сходятся. Мне её жалко, да и сыновей её тоже. И вот гром средь ясного неба - она хорошо пьяная сообщает мне, что беременна и будет рожать. Ну что тут сделаешь? С ужасом наблюдала как она 8 мес. ходила с пузом и в таком состоянии, что я бы и не встала. Она же со смехом бывало, рассказывала мне о том как она вчера в очередной раз упала, после чего пришла в травму и "насмешила" там врачей своим видом и состоянием. Надо было сразу мне не звонить и все, да? Может быть. Но я же с ней училась, я её помню нормальным человеком, у нее дети, она беременна. При этих мыслях я сново набирала номер и узнавала, как у нее дела. Девочка родилась раньше срока, попала в больницу с непроходимостью кишечника. Маловесием. Но, впринципе здоровая! О чудо, думала я, хоть ребенок здоров. Пробыла она в больнице 2 мес., она её навестила раз. Но после все же забрала. Далее я чуть ли не ежедневно думала, что может и лучше быть без мамы, чем с такой...... может сообщить куда следует..... и все такое. Но, я видно не все знаю еще. Малышку я видела, хорошенькая такая, красавица. И вот прошло время....7 мес. с рождения девочки. Позвонила ей сегодня и узнала, что дочка её в больнице, забрали её. И так мне плохо стало, больно. Не знаю что и зачем пишу, просто прошу, помолитесь со мной за маленького человека, пусть она найдет свою семью. |
|
|
ответ для hfab на сообщение "давайте помолимся за маленького человека"
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
А что со старшими мальчиками?!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Старшие дома. Один в школу ходит, второй в саду на пятидневке.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не факт, что девочка здорова. Ведб все это могут быть генные мутации, они проявятся не сразу. Дай Бог, чтоб "пронесло". И я думаю, девочка будет счастлива с ДРУГОЙ мамой. А мальчики? Вообще-то ее надо лишать родительских прав, я думаю.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже так думала, но если прав лишить, старшие окажутся в ДД. И если шанс найти семью у девочки есть, то мальчишку 10 -11 лет врят ли кто возьмет.
|
|
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
А она вообще с ними нормально обращается? То есть кормит нормально, обстирывает, всё в этом плане в порядке?!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А это что , семья что ли? В ДД они может образование получат, общаться научатся, захотят куда-то поступить - профориентация будет...ведь педагоги-психологи все же работают..
К тому же за усыновление второго сейчас тоже 250 000 |
|
|
|
|
Элита
|
Да уж история.
Я много подобных знаю,деток очень жалко......... Может девочке и лучше без такой мамы будет. Будем держать кульчки за малышку @@ |
|
|
|
|
Небожитель
|
Детей жалко.
@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
@@@@ кулачки девочке, мальчикам удачи и пусть бог вернет их мамаше разум...
|