| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
От чего именно?
Я знаю, что это признак овуляции, но интересно - О происходит до того, как живот начинает болет, во время (у меня он болит около 3-х дней) или после? Если верит тесту на О, живот у меня начинает болеть как раз когда происходит О. Поделитесь - кто что знает, от чего же он болит? ![]() |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Болит живот в середине цикла"
|
|
Элита
|
постою послушаю......у меня в этом цикле тоже что-то странное.....живот побаливает как перед М, но не так сильно......может тоже О....хотя считала что она уже прошла....тесты на О в этом цикле не делала......
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже заметила что у меня болит живот и грудь както набухает, я даже ходила к гин. в ЖК думала что-то нетак со здоровьем сдала все анализы на инфек- ничего,
потом я стала записывать и мерить темпер БТ- и заметила что живот болит в одни и теже дни цикла за 3дня до овул. побал., в овул. болит, и 2 дня после овул стихает бол, если же в этот мес нет овуляции то и болей нет и темпер БТ это подтверждает |
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "Я тоже заметила что у меня болит живот..."
|
|
Наш человек
|
Привет девченки рссказываю: В яичнике зреет фолликул с яйциклеткой когда наступает время фолликул рвется и она выплывает (отсюда и незначит выделен у нек рых) видимо это зависит от организма...Я постоянно переживала почему у меня болит в середине иногда сильно и пошла к врачу делала узи сдавала всякие анализы... Диагноз вот я описала... Может немного косноязычно но как умела... А моей знакомой с такой же проблемой врач сказал: Значит овуляция настоящая... При к-рой можно зачать... Вот.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Лиза, мне тоже было интересно. решила в какой-то месяц с тестами побаловатся - две полоски тест показал, и в тот же вечер заболел живот. но вроде овуляция происходит в течение следующих 24-48 часов после того, как тест покажет две полоски.
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "Лиза, мне тоже было интересно. решила в..."
|
|
Наш человек
|
Ой, Наташ, я вот уже замучалась с этими тестами на О и своим животом - подозреваю что тесты иногда дурят.
Просто вот еще как было у меня: четверг вечер - выделения слизистые, один раз помазало розовым (похоже, лопнул фоликул) воскресенье вечер - две четкие полоски на тесте на О и начал болеть живот (болит дня 3 примерно). И где тут правда? :-)) запуталась. |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Ой, Наташ, я вот уже замучалась с этими..."
|
|
Наш человек
|
Девченки! А зачем вы этот тест на о. делаете?
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Девченки! А зачем вы этот тест на о...."
|
|
Наш человек
|
что бы отследито О и наиболее вероятные для зачатия дни.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
вот в эти три дня, что болит живот после теста и надо, э, мммм, ну ты понимаешь. ну еще пару дней накинуть после :-)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
:-)))))
только откуда же тогда мажущие выделения перед эти за 3 дня? Я думала - фоликул рветсяи О происходит....???? |