договор с адвокатом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Консультации > Архив: Юрист

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2007, 12:42     #1
caracol
Участник

Профиль caracol

caracol отсутствует

Здравствуйте, Оксана.
Возник вопрос. Если можно, посоветуйте, как быть.
Для ведения судебного разбирательства я заключала договор с адвокатом. Суд прошёл прошлым летом, мои требования были удовлетворены частично. Апелляций не было. Этим летом противоположная сторона подала жалобу в суд надзорной инстанции, жалоба была рассмотрена, решение приостановили и дело передали на дорассмотрение опять в районный суд (заседание будет на днях)... сейчас я вижу те тонкости в формулировках иска, которые не видела изначально, и уверена, что решение будет уже не в мою пользу, если грамотно не дать отпор. Изначально с адвокатом обсуждалось ведение дела "до победного конца" (оно представлялось 100% выигрышным), а в договоре указано - "до вынесения решения суда". Сейчас сама адвокат избегает разговоров, а при встрече отвечает уклончиво. ссылаясь на загруженность. Могу ли я настаивать на продолжении участия её в этом деле, или для продолжения отношений требуется заключение нового договора. Иными словами: является ли предыдущее решение суда условием завершения нашего договора (т.е., по букве), несмотря на то, что дело незавершено из-за неточностей при составлении иска? В общем, прохлопала я этот момент в договоре, не уточнила в своё время, а сейчас не знаю, как строить дальнейшее общение с юристом.