Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вот я чего подумала. Это вдогонку топику про лужи. А вы можете сделать замечание/высказать свое мнение маме/бабушке чужого ребенка или самому ребенку?
я не расматриваю такие варианты, когда чужой ребятенок тянет в рот грязь. Тут все, наверное, скажут ему, что не стоит этого делать. Под мамой понимаются и другие родственники (бабушка, например) Здесь напишу варианты ответов с пояснениями, чтобы в опросе не занимать много места Да, если это касается моего ребенка, скажу маме. т.е. в ситуации, когда чужой обижает моего Да, если это касается моего ребенка, но скажу ребенку Нет, даже если это касается моего ребенка, просто отведу своего в сторону Да, всегда выскажу свое мнение относительно поведения мамы чужого ребенка, не зависимо от формы выражения Выскажу свое мнение в мягкой форме, только если это касается общепринятых норм поведения (например, ребенок уселся, а мама/бабушка с сумками стоит.) Скажу маме Выскажу свое мнение в мягкой форме, только если это касается общепринятых норм поведения (например, ребенок уселся, а мама/бабушка с сумками стоит.) Скажу ребенку Выскажу мнение в мягкой форме, если мне кажется, что ребенка незаслуженно обижают или не дают сделать то, что другим можно. (Например: Да пусть погуляла бы себе по луже, ведь тут неглубоко!) Вообще никогда ничего не буду говорить. Это их дело. Другое. Ну тут все остальное. |