Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Нам 4,5 мес, хороший спокойный мальчик, у которого и колик -то на первом месяце почти не было. Недели две назад ребенка как подменили. Все время болит животик. Массаж животика, эспумизан, бифидум бактерин (4 дня даем), газоотводная трубочка - без особого эффекта.
Крики и вечером, и ночью, и днем. По времени никак не приурочено ни к кормлению (ГВ исключительно), ни ко времени суток. Диету блюду строго - ничего газифицирующего. Вот думаем, что делать? Не зубы ли уже ползут (неонатолог говорит, что самое тяжелое - их проход через десны, за 1-1,5 мес до выхода наружу) и колбасится нам так еще как минимум 1,5 мес. до шести. А у вас как первый зуб шел? И не было ли такой беды у вас? |
![]() |
ответ для PNA на сообщение "А как у вас резались зубки?"
|
Элита
![]() |
У нас сейчас лезут зубы,это ужас.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас лезли зубки довольно легко. Но стул на время поменялся. И пузико побаливало. Хнакали, когда тянули что-то в рот. Ночами просыпались.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не знаю, связано ли это с зубами, но у меня ребятенок примерно с 4 до 5 месяцев был плаксивый и капризный настолько, что я вешалась , успокоился только когда научился ползать и вставать на ножки у опоры,зуб прорезался в 6 месяцев, абсолютно без проблем , второй вообще вылез незаметно
В 4,5 месяца у многих молочный кризис-может он не наедается ? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам 4 мес., руки (обе) во рту почти все время... Я вот тоже думаю, зубы?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас продвигались в челюсти с температурой 38.7, ребенок около недели был капризный, не играл самостоятельно, у меня глаз дергаться начал, никаких нервов не хватало, ночью просыпался, клала к себе в кровать, спали в обнимку.
|
![]() |
ответ для mamakati на сообщение "Не знаю, связано ли это с зубами, но у..."
|
Ветеран
![]() |
Молочный кризис мы пережили где -то в 3,5-4 мес. Повисели на сисе недельку и сейчас едим через 3,5-5 часов. Какаем 1-3 раза, писаем тоже нормально.
Наоборот, он теперь (на фоне такого своего состояния) стал отбрыкиваться от груди, когда его пытаешься ей утихомирить раньше времени (3,5 часа). |
![]() |
ответ для Amentia на сообщение "Нам 4 мес., руки (обе) во рту почти все..."
|
Ветеран
![]() |
И обе руки у нас во рту уже где-то месяц. А еще мы сосем упоенно грудь, соску и все попадающее в руки, как то : пеленки, игрушки, мамины руки и пр.
А еще слюни в три ручья были, сейчас поменьше - научились их глотать. Думаю руки- это потому что они осознают, что это ИХ руки и у них наступает исследовательский период. Осязание и обоняние - на первом месте. |