Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Для всех, кто собирался на семинар Лены Даниловой в Петербурге.
К сожалению, как только что стало известно, семинар отменяется.. Точнее переноситя на длительное время. Возможно и на год.. ![]() |
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Семинар Лены Даниловой"
|
Хранитель
![]() |
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Как жаль, мы собирались пойти
![]() А откуда такая информация? Я сейчас была на ее сайте в разделе Петербург и ничего такого не видела. |
![]() |
|
Guest
|
А я даже немножко рада, т.к. за такие деньги не смогла бы себе позволить. Так что завидовать вам не буду.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а что такое "Лена Данилова"?
|
![]() |
ответ для JASMINE на сообщение "а что такое "Лена Данилова"?"
|
Наш человек
![]() |
и почему все слезы льют по этому поводу? интересно.
|
![]() |
ответ для budeka на сообщение "и почему все слезы льют по этому..."
|
Наш человек
![]() |
Данилова Елена Алексеевна, родилась 10 октября 1971 г.
Автор развивающих игр, книг для детей и родителей, обучающих плакатов. Имею четырех детей 1991 г.р., 1993 г.р., 1997 г.р. и 2005 г.р. С 1994 по 1995 год проводила занятия для родителей в центре "Родительская школа "Рождество" по теме "Игры и игрушки детей первого года жизни". С 1995 по 1996 год проводила занятия для родителей в центре "Драгоценность" по теме "Игры и игрушки детей первого года жизни", "Развитие детей до трех лет". В 1996 году работала методистом в дошкольной гимназии "Тотоша", обучающей детей по "Кубикам Зайцева" С 1998 по 2000 год проводила занятия для родителей в центре "Семейно-педагогическая школа автора" под руководством кандидата педагогических наук Е.Г Афанасовой по 20 темам. В период с 2000 по 2004 год проводила занятия для родителей в центрах "Умный ребёнок", "Маленький гений", "Второе рождение" и других центрах по теме "Обучение чтению по Кубикам Зайцева" и еще 30 темам. В период с 1995 по 2004 год провела около 10 семинаров в различных городах страны (С Петербург, Тверь, Самара, Ульяновск, Тольятти, Бишкек и др.) ![]()
![]() "Национальный интерес", канал ТНТ (тема "Образование в России"), 1999 год "Я мама!" (тема "Как вырастить гения"), канал ТВЦ, 2001 год "Хорошие родители", канал "Дарьял ТВ" (тема "Развивающие игры и развитие ребёнка" - 3 выпуска), 2002 год "Большая стирка", канал ОРТ (тема "У меня растет малыш"), 2002 год "Большая паутина", канал ОРТ (тема "ребёнок и компьютер"), 2003 год "Все о ребенке, начиная с пеленки", канал АРТ - региональное ТВ (в качестве ведущей рубрики "Играем и развиваемся" - 7 выпусков), 2003 год "Я мама!" (тема "Первый год жизни"), канал ТВЦ, 2004 год "Сегодня", канал НТВ - интервью, август 2004 года Принимала участие в качестве консультанта и героя фильма съемках документального фильма - эксперимента "Гений по плану", студия документальных фильмов "Госкино", 2002 год. Принимала участие в передаче, посвященной книгам на для родителей на "Народном радио", 2003 год. С 1999 года руковожу авторским проектом "Раннее развитие детей" в сети Интернет (он-лайн журнал для родителей). ![]() Книги издательства "Нева. Олма-пресс" "Обучение с пеленок. Кубики Зайцева в семье" 240 стр., формат А4, твердый переплет книга для родителей детей от 0 до 6 лет "Большой складовой словарь", в новом издании "Учимся читать по складам" 96 стр., формат А4, твердый переплет книга для детей от 1 до 5 лет "Энциклопедия развивающих игр" 240 стр., формат А4, твердый переплет книга для родителей детей от 0 до 6 лет "Игры с кубиками" 32 стр., формат А4, мягкий переплет книга для родителей детей от 1 до 6 лет "Игры с водой" 32 стр., формат А4, мягкий переплет книга для родителей детей от 0 до 5 лет "Энциклопедия физической подготовки" в соавторстве с Михаилом Федотовым и Евгенией Тропп 239 стр., формат А4, твердый переплет книга для родителей детей от 0 до 6 лет "Новый взгляд на игры Никитиных" 192 стр., формат А4, твердый переплет книга для родителей детей от 1 до 6 лет "Моя первая книга о животных" 80 стр., формат А4, твердый переплет книга для детей от 1 до 3 лет "Моя первая книга об искусстве" 80 стр., формат А4, твердый переплет книга для детей от 1 до 5 лет "Как дать ребенку энциклопедические знания" в соавторстве с Михаилом Федотовым 384 стр., формат А4, твердый переплет книга для родителей детей от 0 до 6 лет "Моя первая книга о кошках" 16 стр., формат А4, мягкий переплет книга для детей от 1 до 3 лет "Моя первая книга о собаках" 16 стр., формат А4, мягкий переплет книга для детей от 1 до 3 лет "Школа рисования. Уроки кисточки" 96 стр., формат А4, твердый переплет книга для детей от 3 до 6 лет Скоро в издательстве "Нева. Олма-пресс"выйдут книги: "Энциклопедия знаков и символов для детей" "Наш первый год - Дневник молодой мамы" и другие книги Книги издательства "Росмен" Серия книжек "Уроки для малышей. 1-2 года" (все формат А4, 32 стр.) "У нас дома" "На улице" "Играю пальчиками" "В лесу" "Мои игрушки" "Одежда" "Транспорт" "Фрукты и овощи" "Цвета и формы" "За городом" Серия книжек "Уроки для малышей. 2-3 года" (все формат А4, 32 стр.) "Времена года" "Посчитаем!" "Начинаю рисовать" "В зоопарке" "Профессии" "Наша семья" "Идем на концерт" "Противоположности" "Цвета и формы" "Изучаю себя" Книжка "Уроки для самых маленьких", сборник из маленьких книжек (см. выше) 174 стр., формат, твердый переплет, формат А4 Скоро в издательстве "Росмен" "Играю пальчиками" - 64 разворота, твердый переплет Книга издательства "Айрис-пресс" "Раннее развитие. Первый год" в соавторстве с Михаилом Федотовым 240 стр., формат 70ЗХ100, твердый переплет книга для родителей детей от 0 до 1 года ![]() Автор игр, игрушек, пособий: Игры фирмы "Оксва", г. С-Петербург "Тетрис для малышей" "Радужное лукошко" Мягкая книжка "Я всё умею делать сам" 1 и 2 часть Игры фирмы "RN-toys", г. Москва "Греческая амфора" "Варежки" Игры фирмы "Контакт", г. С-Петербург "Башенки" Головоломка "Ваза" Шнуровка "Ёжик" Шнуровка "Грузовик" "Матрешки" "Варежки" "Бабочки" "Домик" "Окошки" "Заплатки" "Половинки" "Математика малышам" "Что дальше" "Новые дроби" "Часы" Игры и игрушки фирмы "Астер-класс", г. Москва Мобили: "Карусель" "Кубик" Наборы игрушек подвесок для мобилей: "Цветочная поляна" "Фрукты и ягоды" "Спокойной ночи" "Геометрические подушечки" Игровые наборы: "Застежки" "Колпачки - елочка" "Разноцветные колпачки" "Полосочки - конструктор" Игрушки: "Кубик с кармашками" "Кубик с точками" "Лента - калейдоскоп" Мягкие книжки: "Контрасты" "Книжка - малышка" "Фигуры" Мягкие конструкторы: "Светофор" "Соты" "Маяк" "Башенка радуга" Игровые коврики: "Цветочки" "Математика малышам" "Аквариум" "Спрячь мышку" Игры - пособия издательства "Нева. Олма-пресс" "Учимся считать. Десятки и единицы" "Фантазеры. Развиваем речь "Игры фирмы "Игрико" серия "Фунтик и его друзья" "Фунтик и его друзья" "Фунтик встречает гостей" "Бамбино путешественник" "Мокус в зоопарке" "Шоколад на необитаемом острове" Игра-пособие фирмы "Элти-кудиц" "Ладошки Плакаты издательства "Маленький гений - пресс" "Мой день" "Моя неделя" "Животные" "Растения" "Музыкальные инструменты" "Круглый год" "Средства передвижения" "Предметы в доме" ![]() Автор - разработчик серии спортивных комплексов "Ранний старт" для детей от 2 месяцев до 4 лет ![]() Автор о себе: Сейчас я занимаюсь разработкой методик раннего развития детей, разработкой развивающих игр и игрушек для детей первых лет жизни. Придумываю развивающие игры для детей среднего и старшего дошкольного возраста. Пишу книги для детей и для родителей, веду занятия семинары для родителей по раннему развитию. Все, о чем я пишу, основано на родительском опыте. Всему, что я умею, научили меня мои дети. http://www.danilova.ru/index.php |
![]() |
ответ для Inna78 на сообщение "Как жаль, мы собирались пойти :(.
А..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мне тоже очень жаль, но я думаю, что может все таки ближе к осени у Лены появится возможность приехать к нам. Ведь ее здесь очень много народа ждет (и уже не первый год ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо за инфу.
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Данилова Елена Алексеевна, родилась 10..."
|
|