Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Парк Победы
Сообщения: 164
![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как, сколько, с чем готовить говяжье легкое? Муж принес а я незнаю что с ним делать. |
![]() |
ответ для fishiss на сообщение "Говяжье легкое!?"
#2
|
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2003
Адрес: пр.Косыгина, Ладожская
Сообщения: 2 085
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для fishiss на сообщение "Говяжье легкое!?"
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2005
Сообщения: 468
![]() |
Можно сделать начинку для блинчиков:промойте, отварите в кипящей подсоленой воде( с лавровым листом), остудите и пропустите через мясорубку. Варить надо совсем не много минуты три -пять после закипания
|
![]() |
ответ для fishiss на сообщение "Говяжье легкое!?"
#4
|
бес статуса
Зарегистрирован: Oct 2001
Адрес: Серебряные Ключи
Сообщения: 9 329
![]() |
Порезеть на куски - примерно 1,5 см на 1,5..
Обжарить, сложить в кастрюлю, туда же сложить обжаренный лук и морковку, залить томатной пастой, потушить, добавить зелени. |
![]() |
ответ для fishiss на сообщение "Говяжье легкое!?"
#5
|
Слово на букву "б"
Зарегистрирован: Mar 2003
Сообщения: 4 301
![]() |
Все тоже самое как Света написала,только добавить грибы+лук и ложку сметаны
|
![]() |
ответ для fishiss на сообщение "Говяжье легкое!?"
#6
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Парк Победы
Сообщения: 164
![]() |
Блинчики это хорошооооо.
Света К и Эллина, сколько времени тушить? Большое всем спасибо!!! |
![]() |
ответ для fishiss на сообщение "Говяжье легкое!?"
#7
|
бес статуса
Зарегистрирован: Oct 2001
Адрес: Серебряные Ключи
Сообщения: 9 329
![]() |
До готовности. По времени не знаю, пробуйте, чтобы вкусное и мягкое было. Ну минут 15-20.
|
![]() |
ответ для Света К на сообщение "До готовности. По времени не знаю,..."
#8
|
человек со шрамом
Зарегистрирован: Apr 2003
Сообщения: 5 482
![]() |
Оооооо! Это ж то, что раньше называлось ливер. (Хотя, в это понятие входили еще какие-то субпродукты). Но легкое - обязательно. Какие с ним пирожки....
|
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "Оооооо! Это ж то, что раньше называлось..."
#9
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 12 810
![]() |
Цитата:
правда вкусно? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для fishiss на сообщение "Говяжье легкое!?"
#10
|
Слово на букву "б"
Зарегистрирован: Mar 2003
Сообщения: 4 301
![]() |
Если честно,я не засекала по времени сколько это готовится.Минут 20 точно есть.
|