Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Сегодня случилось что-то странное, малыш просто отказывается от сиси. Плачет, пихается, а вот из бутылочки сосет. Я уже всё передумала. Новыми средствами никакими не пользуюсь, диету соблюдаю, раньше из бутылочки пил всего пару раз и то давно. Что мне делать, я хотела долго кормить грудью и этого никак не ожидала.
|
![]() |
ответ для снусмумрик на сообщение "Отказывается сосать. Что делать?"
|
Участник
![]() |
причин конечно может быть много отказа от груди,но могу сказать точно кормление из бутылочки это не выход.Малыш быстро привыкнет к соске и грудь ему будет не нужна.Надо искатьдругой выход .Обратитесь к спецталистам по ГВ .Они обязательно помогут.
|
![]() |
ответ для HATALLIA на сообщение "причин конечно может быть много отказа..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "ППКС!!!"
|
Старожил
![]() |
У нас тоже самое было в вашем возрасте, пару дней кормила из бутылки, сцеживалась. Нормально могла сосать грудь только после дневного сна на улице. Прошло через пару недель. По-моему это было похоже на колики
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не злоупотребляйте бутылочкой (хотя у самой так и получилось в итоге, но не в вашем возрасте).
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В какой позе кормите? Попробуйте лежа на боку, так малышу удобно, а если у малыша колики, то лягте на спину и положите себе на живот животом и поднесите титю к личику, не самый удобный вариант, но моя сосала и лежа на животе, когда обычным способом отворачивалась, бывало это единственная поза, в которой хоть что-то попадало ей в рот. В итоге кормимся до сих пор только лежа на боку, если я сидя - категорически отказывается.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
бутылку убирайте-ребенок легко может отказаться от груди в пользу нее.
кормите, почаще прикладывайте. в течении недели должно прийти в норму, если нет-обратитесь к консультантам по ГВ |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня перестал было открывать рот вообще после сосания соски 2 дней!!!
Я выкинула все соски и все наладилось,правда потребовалось 2!!! недели. Делайте выводы скорее. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а у вас случайно месячные не начинаются? лохии еще идут? говорят, что деть может от груди отказываться во время месячных.
правильно Вам здесь написали, не злоупотребляйте бутылочкой. старайтесь почаще прикладывать, пусть по чуть-чуть. через некоторое время должно восстановиться все. УДАЧИ!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
По моему все через это проходят.. Вот мой опыт почему это происходит и как с этим бороться
![]() 1. Молоко слишком быстро льется - после того как немного сцежу уже нормальное ест 2. Молока уже нет или с большим трудом добывается - перекладываю к другйо груди Иногда помогает отвелчь, а потом опять грудь предложить Иногда истерики заканчиваются хорошим ПУКОМ и продолжает есть уже спокойно Иногда ребенок просто не хочет есть, а хочет спать ![]() ![]() Еще надо исключить заложенный носик. Я обычно, если начинаются капризы не настаиваю, чтоб негатива не было, но и бутылку не предлагаю.. Голод не тетка ![]() Никогда не бывает истерик в ночных кормелниях!!! Может поза, может дремота - но факт! |