Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Муж купил для малышки говядины пару кусков, по моему шейку и лопатку...Так вот ее цвет мне показался странным - какой-то сильно насыщенный темно красный, ну да ладно вроде, говядина же красной должна быть. Помололи мы на фарш ее. Сегодня в пароварке отварила пару кусков, один из которых был старых запасов (недели 3 в морозилке лежал). Так старый кусок приобрел нормальный цвет, а новый стал насыщенно темно бордовым. Подозрительно? вроде раньше такого за говядиной не наблюдала? или я просто не наблюдательная?
Вопрос - могут ли в ОКЕЕ красить охлажденное мясо как-то? или еще что с ним делать плохого? Страшновато крохе давать это чудо. или это вовсе не чудо, а обычная говядина? |
![]() |
ответ для Подарок на сообщение "охлаждення говядина странно..."
|
Наш человек
![]() |
у меня муж тоже как-то в окее взял,очень уж яркая она была и запах такой,вроде и не тухлый,а какой-то сладковатый и вроде все нормально,но ребенку я ее давать не стала и сама не ела,я решила,что это какая-то генетически модифицированная говядина,с тех пор беру только сама,предварительно всю обнюхав,общупав и предпочтительней на рынке
|
![]() |
ответ для dusika на сообщение "у меня муж тоже как-то в окее..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
не знаю точно. но мне кажется, что мясо просто старое.
а уж что творят с продуктами в магазинах (причем в больших маркетах) ...кхе-кхе...опыт работы мужа. стока понарассказывал ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне не понравился внешний вид охлажденной говядины в Окее производства Нидерланды. Явно несколько раз отмораживалась-замораживалась.
|
![]() |
ответ для Бутявка на сообщение "А мужем рискнула, значит? :))"
|
Наш человек
![]() |
|