А Вы любите детей? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А Вы любите детей?
Да, дети это цветы жизни, плохих детей нет 8 5,76%
Моя любовь к детям избирательна (хороших люблю, плохих не очень) 15 10,79%
Своих детей люблю, к чужим отношусь хорошо (дети это цветы жизни, дальше по тексту) 28 20,14%
Своих детей люблю, к чужим отношусь избирательно (что такое "избирательно" смотри выше) 68 48,92%
Своих детей люблю, до чужих мне нет дела 16 11,51%
Я вообще не люблю детей (ха-ха-ха) 4 2,88%
Проголосовавших: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2007, 16:03     #1
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Сразу поясняю, не своих, а детей вообще. Навеяно топиком про подарки детям друзей. Многие считают, что детишек нужно любить и баловать просто за то, что они детишки, белоснежность и пушистость прилагается. Баба Яга против ! Уже в детсадовском возрасте одни мальчики и девочки обижают слабых, дерутся, ябедничают, жадничают, мучают животных и ругаются, будь здоров, а другие наоборот милые, ласковые, отзывчивые, хорошо воспитаные. Вобщем, все как у взрослых. И когда я смотрю на детей, я испытываю к ним самые разные, иногда полярные чувства. Я буду с удовольствием возится с застенчивым малышом, играть с шумным, но добродушным непоседой, но меня будет раздражать вредная девочка, которая постоянно вопит, бьет со всей дури маму и папу, когда те игнорируют ее вопли, переворачивает посуду, и дергает меня за волосы, чтобы привлечт внимание . Внимание она привлекает . Родителей ее я люблю , они наши друзья , но мы стараемся встречаться с ними на нейтральной стороне без ребенка. И таких детей я наблюдааю достаточно часто . В связи с этим и появился этот опрос.