| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Как вы начинали педприкорм? и если можно - дайте ссылочек, а то у меня всего ничего - пара статей. сенкс
![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Педприкорм"
|
|
Наш человек
|
постою..послушаю..
|
|
|
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "постою..послушаю.."
|
|
с Луны
|
предприкорм как вы называете это я начала с чая яблочного, это было в 4 месяца, а в 4,5 я начала кормить овощами......
с соков терь не начинают, говорят что все же они концентрированные и слишком тяжелы для нежного желудка ребенка ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А мы как раз с сока начинали, только не как предприкорм. Мы им гемоглабин повышали. По чайной ложке в день. После чего сразу исчезли проблемы с запорами. Сок еще можно водой разбавлять.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А у нас педпикорм начался сам как-то. Просто доча потянулась к еде (к папиной чашке) - ну, дали малюсенький глоточек чая попробовать. Так по кусочку и даем если попросит (сыр, печенье, мандаринку, кусочек картошки или мяса из супа).
![]() |
|
|
ответ для Неправильная на сообщение "А мы как раз с сока начинали, только не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для gabby на сообщение "предприкорм как вы называете это я..."
|
|
Хранитель
|
А предприкорм-это перед прикормом,правильно?
Или что это? |
|
|
ответ для Tikko на сообщение "А предприкорм-это перед..."
|
|
Мега-элита
|
нет, основная идея педприкорма - ознакомить ребенка с едой, котрую едят взрослые в семье (т.е. именно ознакомить, а не накормить), что б потом к году ребенок мог есть все подряд с родительского стола. говорят, таких детей в более старшем возрасте сильн проще кормить (без танцев с бубнами на тему съешь вот еще ложечку за маму.. ). ну и баночное питание при данной методике не нужно, т.е. основное питание ребенка - это все равно мама. Начинаьть рекомендуют, когда появляется пищевой интерес.
|
|
|
ответ для Irina_ на сообщение "нет, основная идея педприкорма -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tikko на сообщение "А,т.е. предприкорм - это когда на ГВ?"
|
|
Мега-элита
|
когда на ГВ -- точно, а когда на искусственном - не знаю, по идее почему бы и нет, т.к. основная идея педприкорма -- не накормить, а дать попробовать разные продукты. Вообще можно попробовать у консультантов по ГВ спросить, будет ли эта методика работать с теми, кто не на ГВ.
|