Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Год назад я пережила очень тяжелый разрыв... была таакая большая любовь, 3 года длилась, причем 2,5 из них мы жили в разных странах. ОН до поледней минуты содержал меня в иллюзии, что мы жеимся, раздавал авансы и обещания, сто раз говорил - просто верь мне, и я верила, любила, ждала, дура набитая. А потом, когда дальше уже тянуть было некуда и уважительных причин не осталось, он сказал, что не готов жениться, но не хочет ставить точку, а я сказала - нет, мы поставим точку, так как сама была измучена ожиданием. Когда это случилось, я неделю лежала - как раз все новогодние праздники.
Очень страшно было - как же теперь верить мужчинам? КАК? За прошедший год я прошла много стадий ступенчатого, зигзагообразного, спиралевидного, воронкоподобного страдания, отчаянья и прочее и прочее... Среди прочего я выяснила, что причиной нашего разрыва было увлечение другой девушкой, а мне лапшу на уши вешали о высоких мотивах..о том, что "жизнь есть жизнь" и "не сложилось". Самое интересное, что за этот страдальческий год меня грабили, я ломала руку, попала в какую-то идиотскую историю с РУВД, встретилась с вольным художником, который меня потчевал наркотиками и ........... а мой ненаглядный просто спокойно жил со своей новой пассией.... Сейчас я не хочу больше оглядываться в прошлое, я не хочу думать и анализировать, кто прав, кто виноват, я не хочу представлять себе, КАК ОНИ ТАМ....если я буду это и дальше делать, я просто сойду с ума....ВСЕ ОСТАЛОСЬ В ПРОШЛОМ!!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ увидеть, что есть и хорошие, и счастлиывые истории, что кто-то, может быть, пройдя через потери, обрел свое счастье, И КАК ЭТО БЫЛО!!! ДЕВОЧКИ, ПОДЕЛИТЕСЬ ХОРОШИ МИ историями со счастливым концом, нет, вернее продолжением...... СПАСИБО!!!! ![]() |