Помидоры, фаршированные сыром - каким? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2006, 23:27     #1
Oдно Расстройство
Хранитель
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Питер-ВО
Сообщения: 14 958
Oдно Расстройство отсутствует


И вообще, если у кого есть 3 минутки, подскажите, чем их наполнять при варианте чеснок-майонез-сыр.
Старый 30-12-2006, 23:34     #2
Julie_Rudik
Участник
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Выборгская, ул. Выборгская
Сообщения: 286
Julie_Rudik отсутствует


Без разницы - главное чтоб не сладкий и твердый был (удобнее натирать), ну и повкусней какой-нить
Старый 31-12-2006, 00:02     #3
Leshka
Участник
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 246
Leshka отсутствует


прежде всего это зависит от ваших личных предпочтений в области сыров, мне, например , больше всех нравится сыр со сливочным вкусом, не слишком пикантный и не острый ( Natura, "Домашний" ). Чеснок сам по себе дает остроту, а если еще и сыр острый..... ну это на любителя.
Старый 31-12-2006, 00:30     #4
Oдно Расстройство
Хранитель
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Питер-ВО
Сообщения: 14 958
Oдно Расстройство отсутствует


Цитата:
Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
прежде всего это зависит от ваших личных предпочтений в области сыров, мне, например , больше всех нравится сыр со сливочным вкусом, не слишком пикантный и не острый ( Natura, "Домашний" ). Чеснок сам по себе дает остроту, а если еще и сыр острый..... ну это на любителя.
Значит, натереть сыр и смешать с чесноком? А майонез?
Старый 31-12-2006, 12:09     #5
lelka111
Участник
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 278
lelka111 отсутствует


а майонез немного смешать с сыром и чесноком. И еще у меня муж делает майонез немного сверху, когда уже в помидору все запихал. И разукрасить зеленью.
Старый 31-12-2006, 12:10     #6
lelka111
Участник
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 278
lelka111 отсутствует


да, забыла. еще туда вареное яйцо добавляет мелко порубленное.
Старый 31-12-2006, 12:15     #7
Unicorn
freedom forever!
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Московский пр.
Сообщения: 5 567
Unicorn отсутствует


у меня свекровь делает начинку из плавленных сырков с чесноком и майонезом. они немного подкопченые и вязкие, поэтому вместе с помидорами получается оч.вкусно. только тереть их не очень удобно.
Старый 31-12-2006, 17:29     #8
kirin
Ветеран
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 745
kirin отсутствует


Я использую недорогие сыры,или несколько сортов ,это даже лучше. Добавляю кинзу.
Старый 01-01-2007, 02:41     #9
Lulu666
ненавижу интернет!!!!
 
Профиль Lulu666
 
Зарегистрирован: Mar 2003
Адрес: пр.Люлюначарского
Сообщения: 13 433
Lulu666 отсутствует


Я сейчас делала...яйцо, костромской сыр, зубчик чеснока, зелень и майонез...очень нежно получилось
Старый 03-01-2007, 21:55     #10
marA
Элита
 
Профиль marA
 
Зарегистрирован: Oct 2004
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 1 881
marA отсутствует


Был у меня знакомый повар одного приличного ресторана. Дак он говорил, что для всех видов салатов в тертом виде нужно использовать Костромской сыр...





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.