Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-04-2009, 16:56 | #1 |
Активный участник
|
На девочку 1,5лет? В детских магазинах лежат только маленькие размеры. Может кто где видел? Подскажите!
|
03-04-2009, 17:30 |
ответ для Милешка на сообщение "Где продают крестильные наборы?"
|
Участник
|
в магазинах "Приданое"
|
03-04-2009, 17:31 |
|
Banned
|
А мы прямо в церкви и покупали ... заранее естессно ... ооочень понравился.
|
03-04-2009, 17:59 |
ответ для SveticSal на сообщение "в магазинах "Приданое""
|
Активный участник
|
|
05-04-2009, 00:39 |
|
Участник
|
Покупала крестнику ( 3 года) рубашечку из вологодского кружева, крестик на спинке вывязан на коклюшках, с капюшоном, очень красивая, нашла эту фирму через интернет, в магазине такую не купишь, а для маленьких детей там такие раскошные рубашечки, пинеточки, чепчики!
Вот нашла ссылку. "Здравствуйте! Меня зовут Анна. Всем тем, кто уже покупал у меня и тем, кто, надеюсь, станет моим покупателем , я предлагаю изделия, которые практически не встретишь на прилавках магазинов , но которые востребованы многими людьми. Это КРЕСТИЛЬНЫЕ НАБОРЫ И РУБАШКИ ОТ 0-12 МЕС. КРЕСТИЛЬНЫЕ НАБОРЫ И РУБАШКИ ОТ 1- 4 лет ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ШИКАРНЫЕ СКАТЕРТИ САЛФЕТКИ И ДОРОЖКИ КРУЖЕВНЫЕ КРУЖЕВНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ К КОСТЮМУ (ГАЛСТУКИ, ЖАБО, ВОРОТНИКИ) ШАРФЫ, ПЕЛЕРИНЫ, ЖИЛЕТЫ КРУЖЕВНЫЕ украшенные традиционной вышивкой и кружевом. Если плохо грузятся фото крестильных на Мэйле, можно еще посмотреть здесь http://krestim.narod.ru/index.html Открыла группу в Контакте http://vkontakte.ru/club4441180 Дорогие девочки, кто уже покупал у меня ! Очень жду фотографий и отзывов. У меня собственное производство, которое находится в Ивановской области, знаменитой своей вышивкой. Также в Вологде у меня есть кружевницы, плетущие знаменитое Вологодское кружево. Все изделия сшиты из натуральных тканей льна и хлопка. Исключение составляют некоторые скатерти и салфетки, которые иногда шьются из декоративных испанских тканей. Все детские вещи сертифицированы и соответствуют ГОСТу. На все изделия имеются гигиенические сертификаты. Не все вещи у нас сфотографированы и выставлены, поэтому если вы что то не нашли или размеры не подходят, обратитесь ко мне, я отвечу в этом топике, в личке, по почте agramant@******** , по телефонам (812) 703-88-84, 8-950-026-91-48. Самовывоз Вы можете приехать к нам по адресу ул. Звенигородская д. 4 (м. Пушкинская).(Заходите во двор,идете наискосок налево,напротив Ломбарда увидите окно, на нем написано "ТЕКСТИЛЬ", постучите в него, мы вам откроем) Очень прошу предупредить меня о вашем визите!!! Мы пока не сидим там постоянно, однако по вашему звонку, встретимся в любое время. Доставка. Для жителей Петербурга (включая Пушкин, Павловск): 100-150 руб до квартиры в черте города (в зависимости от удаленности от метро) Курортный, Петродворцовый, Кронштадт, Колпино и область по договоренности. Привожу сразу несколько наборов на выбор!!! |
05-04-2009, 01:03 |
|
Старожил
|
В Детях
|
05-04-2009, 12:06 |
|
Частый гость
|
при новодевичьем монастыре,что на московском пр.,есть церковная лавка,там есть все,что нужно. Очень большой выбор всего.
|
05-04-2009, 12:46 |
ответ для Rochea на сообщение "при новодевичьем монастыре,что на..."
|
Старожил
|
в церкви.
|
06-04-2009, 00:34 |
|
DiscoSuperStar