Вот какая история приключилась с нами в магазине - у меня ШОК - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2006, 03:27     #1
джесси
Элита

джесси отсутствует

Сегодня пошли в магазин с моими двумя детьми. Младшему Даньке 4 года. Народу - толпа! Начались распродажи!!! (мы в Англии живем). Идут две женщины - арабки, закутанные в платки - паранжи, только глаза блестят - все в черном. Мой Даня - обладатель звонкого, громкого голоса - он не говорит, он ОРЕТ - в садике что-ли научится - всех перекрикивать! Показывает на них пальцем и кричит "Everybody run! Terrorists!!" В переводе - все убегайте, террористы! Я в шоке! Реакция у окружающих разная - кто-то засмеялся, у кого-то, как у меня, челюсть до пола! Я, конечно, опомнилась - начала извиняться, Даньку ругать, он бедный расплакался, потащила его из отдела.... Женщин тоже след простыл.... Правда сказали "it's ok!". Я его спрашиваю - Даня, ну откуда ты понабрался сведений! Он мне - мне друг в садике рассказал - женщины в черном, у которых лица нет - все террористы и убивают в школах детей! Вот такие у нас в 4 года осведомленные дети! Я до сих пор в шоке....................
Старый 28-12-2006, 03:32     #2
Mister abX
котъ

Профиль Mister abX

Mister abX отсутствует

Позитивно! Может, поколение вырастет и остановит закат просвещённой Европы... Хотя вряд ли
Старый 28-12-2006, 03:40     #3
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Маленький ребёнок не может понять что есть и хорошие женщины одетые так.
Конечно если ему так сказали,то его реакцию можно понять.
Бдительный и внимательный малыш.
Старый 28-12-2006, 03:42     #4
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Может, и к лучшему, что теток след простыл? Мало ли
Старый 28-12-2006, 03:45     #5
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Галя, а чего Вы так расстроились? Может быть, не правительства, а невинные дети смогут приучить таких дам в публичных местах следовать законам цивилизованного мира, а не того, откуда они приехали? Что плохого-то в этом? Ребенок никого не оскорбил, личность ничью не задел.
Старый 28-12-2006, 07:05     #6
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

ШОК был бы, если б Вашему сыночку ручки-ножки оторвало... (не дай Бог!) А так - ушли тётеньки - туда им и дорога! Молодец сыночек!
Старый 28-12-2006, 08:37     #7
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Ребенок испугался, конечно. Я бы потом наедине ему объяснила, что женщины бывают разные. Я думаю, что женщин он оскорбил, но так как еще маленький- не виноват.
У меня ребенок тоже однажды что-то подобное выдал.
Старый 28-12-2006, 08:46     #8
Murfy
Активный участник

Murfy отсутствует

У меня племянник (3 года) в аэропорту увидел туристов в полном снаряжении, так заорал на весь порт: "Мама, смотри, отморозки идут!!!" (Это он рекламы про айс-не айс насмотрелся (Отморозки ищут свежести)...
Старый 28-12-2006, 08:55     #9
Santa Maria
бесперспективняк

Профиль Santa Maria

Santa Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murfy Посмотреть сообщение
У меня племянник (3 года) в аэропорту увидел туристов в полном снаряжении, так заорал на весь порт: "Мама, смотри, отморозки идут!!!" (Это он рекламы про айс-не айс насмотрелся (Отморозки ищут свежести)...
простите, но и правда смешно. Вот она - сила рекламы.
По теме: Галя, не переживайте. Думаю каждый ребенок рано и поздно в силу своей непосресредственности сделал что-то подобное.
У меня вчера, например, взял трубку (когда зазвонил телефон), начал болтать, а в конце сказал: "пока, чувак!". К слову это был серьезный мужчина с моей работы.
При этом слова "чувак" мы в семье не используем.
Старый 28-12-2006, 09:17     #10
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
Позитивно! Может, поколение вырастет и остановит закат просвещённой Европы... Хотя вряд ли

) +1. Надо еще научить ребенка пальцем целится при этом и громко говорить "пиф-паф".

Закрыто