Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сегодня пошли в магазин с моими двумя детьми. Младшему Даньке 4 года. Народу - толпа! Начались распродажи!!! (мы в Англии живем). Идут две женщины - арабки, закутанные в платки - паранжи, только глаза блестят - все в черном. Мой Даня - обладатель звонкого, громкого голоса - он не говорит, он ОРЕТ - в садике что-ли научится - всех перекрикивать! Показывает на них пальцем и кричит "Everybody run! Terrorists!!" В переводе - все убегайте, террористы! Я в шоке! Реакция у окружающих разная - кто-то засмеялся, у кого-то, как у меня, челюсть до пола! Я, конечно, опомнилась - начала извиняться, Даньку ругать, он бедный расплакался, потащила его из отдела.... Женщин тоже след простыл.... Правда сказали "it's ok!". Я его спрашиваю - Даня, ну откуда ты понабрался сведений! Он мне - мне друг в садике рассказал - женщины в черном, у которых лица нет - все террористы и убивают в школах детей! Вот такие у нас в 4 года осведомленные дети! Я до сих пор в шоке....................
|
![]() |
ответ для джесси на сообщение "Вот какая история приключилась с нами в..."
|
котъ
![]() |
Позитивно! Может, поколение вырастет и остановит закат просвещённой Европы... Хотя вряд ли
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Маленький ребёнок не может понять что есть и хорошие женщины одетые так.
Конечно если ему так сказали,то его реакцию можно понять. Бдительный и внимательный малыш. |
![]() |
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Может, и к лучшему, что теток след простыл? Мало ли
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Галя, а чего Вы так расстроились? Может быть, не правительства, а невинные дети смогут приучить таких дам в публичных местах следовать законам цивилизованного мира, а не того, откуда они приехали? Что плохого-то в этом? Ребенок никого не оскорбил, личность ничью не задел.
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Галя, а чего Вы так расстроились? Может..."
|
Наш человек
![]() |
ШОК был бы, если б Вашему сыночку ручки-ножки оторвало... (не дай Бог!) А так - ушли тётеньки - туда им и дорога! Молодец сыночек!
|
![]() |
|
Идеал
![]() |
Ребенок испугался, конечно. Я бы потом наедине ему объяснила, что женщины бывают разные. Я думаю, что женщин он оскорбил, но так как еще маленький- не виноват.
У меня ребенок тоже однажды что-то подобное выдал. |
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Ребенок испугался, конечно. Я бы потом..."
|
Активный участник
![]() |
У меня племянник (3 года) в аэропорту увидел туристов в полном снаряжении, так заорал на весь порт: "Мама, смотри, отморозки идут!!!"
![]() |
![]() |
ответ для Murfy на сообщение "У меня племянник (3 года) в аэропорту..."
|
|
бесперспективняк
![]() |
Цитата:
![]() По теме: Галя, не переживайте. Думаю каждый ребенок рано и поздно в силу своей непосресредственности сделал что-то подобное. У меня вчера, например, взял трубку (когда зазвонил телефон), начал болтать, а в конце сказал: "пока, чувак!". К слову это был серьезный мужчина с моей работы. ![]() При этом слова "чувак" мы в семье не используем. |
|
![]() |
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
![]() |
|