Вопрос про интим - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2006, 18:02     #1
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

У многих мам детки спят только с ними и никак больше. А как же муж? Этож либо дитя будить, либо тихо-тихо, а тихо не интересно. Как из ситуации выходите?

ПыСы. Вопрос задаю в этом топе, потому что кажеться, что в более старшем возрасте не очень актуально
Старый 27-12-2006, 18:09
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Вопрос про интим"
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

детеныш спит отдельно, а так есть и другие комнаты на выбор
Старый 27-12-2006, 18:58
шуша
новая формация (с)

Профиль шуша

шуша отсутствует

спит отдельно с рождения
Старый 27-12-2006, 19:01
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Пупс переселился в нашу кровать недавно. Секса больше нет. Он все время сечет, чтобы я рядом лежала, а папу мы пинаем, чтоб отодвинулся подальше. Есть вариант на полу, но опять же проблема выскользнуть из кровати хотя бы на 15 минут незамченной.
Старый 27-12-2006, 19:06
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha Chernika Посмотреть сообщение
У многих мам детки спят только с ними и никак больше. А как же муж? Этож либо дитя будить, либо тихо-тихо, а тихо не интересно. Как из ситуации выходите?

ПыСы. Вопрос задаю в этом топе, потому что кажеться, что в более старшем возрасте не очень актуально
Спит с нами. Когда есть на то желание, чадо не мешает никак. Мест в квартире много акромя кровати. Ну у нас ,слава Богу, есть вторая комната. Но и другие территории осваиваются.
Ребенок может конечно проснуться в неподходящий момент. Но от этого и своя кроватка не спасает. Потому как все рано подскакивать и бежать к наследнице.
Пы. Сы. Когда я родилась мои родители жили в одной 15-метровой комнате. Был еще мой старший брат 13 лет от роду (то етсь уже взрослый товарищ). Мама спала со мной, папа с братом. Вообще в квартире 56 м.(три комнаты) в общей сложности жило 9! человек, из них 4 детей. Я вот искренне не понимаю, где они находили место и время. Мама утверждает, что находили и еще как. Видимо было бы желание
Старый 27-12-2006, 19:21
шуша
новая формация (с)

Профиль шуша

шуша отсутствует

эт не желание было бы, это склад характера
я при всем желании так бы не смогла
Старый 27-12-2006, 19:27
OLK
Старожил

Профиль OLK

OLK отсутствует

Цитата:
льно
Блин, никак из этой ситуации не выйти... Комнат и мест много, но дите с моим уходом просыпается через 10 минут максимум и норовит сразу же сигануть с кровати головой вниз. Из своей кроватки хотя б не вывалилась бы, но переложить ее туда невозможно... Оставить на выходные не с кем. Так что муж пока перепрофилирован в брата . Ждем пока дите станет хоть как-то спать, кормим гомеопатией всякой с этой целью. Эх...
Старый 27-12-2006, 19:49     #8
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от шуша Посмотреть сообщение
эт не желание было бы, это склад характера
я при всем желании так бы не смогла
А не было бы другой возможности, смогли бы..... Раньше же как: ни снять, ни купить. А родители жили так до тех пор пока мне 5 лет не исполнилось. Только потом родственникам квартиру сделали.
В общем, ИМХО, дело не в ребенке в родительской кровати, а в родителях. Надо будет, найдется и место и время. У меня вот с желанием проблема, но это уже другая история...
Старый 27-12-2006, 20:33     #9
Капуста
Старожил

Капуста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Пупс переселился в нашу кровать недавно. Секса больше нет. Он все время сечет, чтобы я рядом лежала, а папу мы пинаем, чтоб отодвинулся подальше. Есть вариант на полу, но опять же проблема выскользнуть из кровати хотя бы на 15 минут незамченной.
У моей сестры такой прикол с этим. Сейчас их доча спит отдельно, но все равно все сечет. В другую комнату фиг заманишь, до последнего тусуется с родителями. И как только папа проявляет какой то интерес к маме она сразу выдает: "Папа, а зачем ты маму по попе потрогал?" Ну как, млин, углядела, уже под столом за коленку не потрогать, сразу, что там папа под столом ищет?
Старый 27-12-2006, 20:59
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Вопрос задаю в этом топе, потому что кажеться, что в более старшем возрасте не очень актуально
Наоборот, пока ребенку неск. месяцев, можно и при нем, переложить в кроватку на часок. А вот когда ребенку год и больше, мне все равно, где он спит, со мной или в соседней кроватке, главное, что в одной комнате с ребенком не расслабиться