| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Собрала я документы для предоставления в СОБЕС,для оформления пособия на ребенка
1. Форма 9 2.свид-во о рождении + копия 3.свид-во о заключении брака+ копия 4.паспорт мамы + копия 5.паспорт папы +копия 6.Справки о зарплате с мест работы 7. если поменяли место работы учтите...потребуют ещё копию с трудовой книжки ..Утро. 8 утра мы собираемся в СоБЕс.8.45. мы с сыном вышли из дома, к слову заведение это в моего р-на находиться в центре города, стоит сие здание по середине Московского проспекта, а от меня до него, одна сплошная пробка, прибыли мы в здание в 10утра. ...где то через час подошла моя очередь, к инспектору,( прелести ловли сына в коридорах,помыв комбезом луж, оставленных снегом ,котор тает с обуви граждан рассказывать не буду..) так вот моя очередь подошла. 1.В справках о зарплате, бухг-р (и мой и мужа) не поставили год.. надо сент 2006..а у нас просто сент 2.но это не страшно, а вот мой муж сменил работу, и тут оказалось, что в этом случае ещё треб копия трудовой книжки заверенная отдел кадров. И вот тут у нас и начинаются сложности... Муж работал по договору(ни копии ,ни тем более оригинала ) у нас нет!!!!!!!!!!!! по каким причинам он(муж) не оформил там трудовую...???(для меня загадка)?? Но бухгалтер фирмы в прошлом году нам справку выдала и мы её в Собес и предоставили, но а в этом году мой муж работает в нов. организации.А та фирма разорилась ещё в начале 2005г.по тому адресу уже нов.организация. И сейчас с меня требуют Копию с трудовой, если таковой нет, то Договор, или какую то запись из Архива.???? "если док-ты не будут представлены,- говорит мне инспектор,- то вы будете возмещать выплаты " Вот тут мне и стало плохо... 1.За что и что мне возмещать? 2. у меня предстала картинка с залом суда, (ну и меня сидящую в этой "клетке" )и тут у меня навернулись слезы на глаза.. .................................................. .................................................. ............. Девочки, если вы или муж, поменял место работы учтите, мой опыт. Звоните и уточняйте, что вам потребуется для получения детского пособия ....................... Мой путь домой был без пробок . троллейбус подошел быстро, но деть заснул, а я без коляски. От останоки до дома метров 400 ..но с ребенком на руках, мне казалось, что эти метры не кончаться никогда. .. Спасибо всем, кто прочел сей орус до конца. ![]() |