Интернет магазин ТЕХНОСИЛА. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2006, 23:07     #1
Ловерена
Хранитель

Профиль Ловерена

Ловерена отсутствует

Кто-нибудь покупал там что-нибудь?
http://www.tehnosila.ru/
А то у них из интернет магазина бесплатная доставка..да ещё и цена ниже чем в магазине.

Никогда ничего не покупала в интернет магазинах..вся в сомнениях..

Дается ли там гарантия?
Как узнать нет ли брака..?

Подскажите пожалуйста.
Спасибо всем за ответы.
Старый 26-12-2006, 23:10     #2
дамочка
Элита

Профиль дамочка

дамочка отсутствует

я оба свои цифровика покупала в интернет-магазинах. Оч довольна - доставили без проблем, печать с гарантией поставили, распаковали, все проверили и значительно дешевле обошлось, чем в обычных магазинах
кстати, у моего знакомого смешная история получилась - он холодильник здоровый заказал в московском интернет - магазине (кажется в Холодильник.ру ) - так ему из Москвы привезли этот холодильник, на пятый этаж без лифта доперли, распаковали - там вмятина на дверце, тяжело вздохнули, и увезли обратно. Еще через неделю привезли другой - с тем уже все в порядке было.
Старый 26-12-2006, 23:15     #3
Ловерена
Хранитель

Профиль Ловерена

Ловерена отсутствует

Цитата:
Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
я оба свои цифровика покупала в интернет-магазинах. Оч довольна - доставили без проблем, печать с гарантией поставили, распаковали, все проверили и значительно дешевле обошлось, чем в обычных магазинах
А Вы в ТЕХНОСИЛЕ покупали?
У меня техника крупногабаритная..просто так быстро не распакуешь и не проверишь.
Старый 26-12-2006, 23:20     #4
дамочка
Элита

Профиль дамочка

дамочка отсутствует

я - нет, я в Нева-шопе, это был филиал московского Плеер.ру, к сожалению он не работает больше. А по крупногабаритной посмотрите на Холодильнике (Вам ссылку найти?) - о нем слышала хорошие отзывы, знакомые заказывали, только доставка в Питер 2 раза в месяц, вроде бы - если не горит, можно заказывать.
Старый 26-12-2006, 23:38     #5
Ловерена
Хранитель

Профиль Ловерена

Ловерена отсутствует

Цитата:
Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
я - нет, я в Нева-шопе, это был филиал московского Плеер.ру, к сожалению он не работает больше. А по крупногабаритной посмотрите на Холодильнике (Вам ссылку найти?) - о нем слышала хорошие отзывы, знакомые заказывали, только доставка в Питер 2 раза в месяц, вроде бы - если не горит, можно заказывать.
Ой..как раз все горит.
Спасибо за отзывы, буду думать..может ещё кто что напишет.
Старый 27-12-2006, 00:38     #6
ALS
Частый гость

ALS отсутствует

Оффлайновая Техносила - это АХТУНГ полный. Недавно на Нарвской хотел пылесос приобрести, так он у них оказался БЕЗ всего. Только корпус. При этом стоял рядом с другими моделями без надписи "брак" или "уценка". Хотя рискнуть, конечно, можно попробовать. Вдруг по-разному деятельность поставлена.
Их крупных покупок два холодильника и телевизор заказывал тут: http://www.spb.ultracomp.ru/
Доставляли с московского склада, на 3й день с момента заказа товар уже был дома. Доставка крупногабаритной техники у них бесплатная. При приемке правда только внешний вид реально успеть проверить, но пока проблем не было. Выбивают тут же чек кассовый, гарантийники заполняют. Цены ниже оффлайновых магазинов были баксов на 100 примерно по каждой из позиций.
Старый 27-12-2006, 00:47     #7
Ловерена
Хранитель

Профиль Ловерена

Ловерена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
Оффлайновая Техносила - это АХТУНГ полный. Недавно на Нарвской хотел пылесос приобрести, так он у них оказался БЕЗ всего. Только корпус. При этом стоял рядом с другими моделями без надписи "брак" или "уценка". Хотя рискнуть, конечно, можно попробовать. Вдруг по-разному деятельность поставлена.
Их крупных покупок два холодильника и телевизор заказывал тут: http://www.spb.ultracomp.ru/
Доставляли с московского склада, на 3й день с момента заказа товар уже был дома. Доставка крупногабаритной техники у них бесплатная. При приемке правда только внешний вид реально успеть проверить, но пока проблем не было. Выбивают тут же чек кассовый, гарантийники заполняют. Цены ниже оффлайновых магазинов были баксов на 100 примерно по каждой из позиций.
Ого.... рисковать не хочеться.. Темболее столько... копили, чтобы купить стиральную мшину.

Спасибо за отзыв!! Очень важный!!
Старый 27-12-2006, 00:48     #8
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

я покупала в интернет-магазине "Техносила" ДВД-рекордер
доставили на следующий день, проверили только внешний вид
дается 2 недели на проверку работоспособности
если все в порядке - в любом из магазинов Техносилы надо поставить печать на гарантийник
Старый 27-12-2006, 03:02     #9
SvetS
Элита

Профиль SvetS

SvetS отсутствует

кстати, насчет гарантии..
нважно, где вы покупаете (ну если это всеж магазин или склад, а не подворотня), так как гарантийные обязательства несет не магазин, а сервисный центр! важно, чтоб печать продавца только была и дата, воть
это только знаменитый Эльдорадо за дополнительные несколько тысяч обеспечитвает своих покупателей неудавшимся сервисом "напрямую"..
Старый 27-12-2006, 11:53     #10
Ловерена
Хранитель

Профиль Ловерена

Ловерена отсутствует

Цитата:
Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
это только знаменитый Эльдорадо за дополнительные несколько тысяч обеспечитвает своих покупателей неудавшимся сервисом "напрямую"..
Извините...это как? То что за деньги это я столкнулась с ними... отказалась и уехала в другой магазин.

А что значит обеспечитвает своих покупателей неудавшимся сервисом "напрямую", не совсем поняла?