Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
сонечка заболела кишечной инфекцией. была рвота. теперь 2 дня понос сильнейший. то есть какает водой каждые 10 минут. не преувеличиваю. отказывается пить. вливаю - выплевывает. грудь берет неохотно. не ест прикормы.
я прямо не знаю уже что придумать, как напоить??? по памперсам видно - не писает!!!! помогите!!! пс чувствует себя явно хорошо, бегает, смеется, играет.. но я все равно очень боюсь! |
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "как спасти ребенка от обезвоживания???"
|
Наш человек
![]() |
регидрон по чайной ложке каждые пять минут.Нет регидрона-смешиваете в чашке чайную ложку соли и сахара, и этой смесью также поите каждые пять минут по чайной ложке.А вообще тут топ был про кишечную инфекцию, сейчас попробую найти.
Прикормы не давать.Если от грудного молока не тошнит, то кормить только им,но в половинном объёме от обычно потребляемого здесь топик про кишечную инфекцию и о том, что делать надо, а что нет. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Дайте Смекту (от поноса-1пакет на стакан воды и его в течении дня давать ребенку) и Регидрон от обезвоживания (0,5 пакета на стакан в течении дня),и строгая диета ничего молочного кашку на воде,хотябы один день посидеть на диетке
Покрайне мере нам все помогло,у вас тоже будет все ХОРОШО ![]() |
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "регидрон по чайной ложке каждые пять..."
|
Элита
![]() |
ой спасибо! и я вспоминала про этот топик. видимо у нас второй вариант - самый страшный с точки зрения обезвоживания((( завтра куплю регидрон.
|
![]() |
ответ для Yliana_Natalia на сообщение "Дайте Смекту (от поноса-1пакет на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а вы долго болели? смекту даю. правда с переменным успехом. сама-то еле ползаю((( и откуда эта зараза взялась? везде на машине.. никаких общественных мест.. |
|
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "ой спасибо! и я вспоминала про этот..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
поите по чуть-чуть только! у нас когда эта бяка была мы по незнанию давали пить з бутылочки сколько ему хотелось, а его от больших объемов еще больше рвало!в итоге угодили таки в больницу! врач сказал надо выпаивать понемногу, но постоянно, через каждые 5-10 минут и за раз не боьше 20 мл
|
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "вчера весь день ничего не ела. только..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А подхватить где угодно можно,воздушно-капельным,даже в лифте или в гости кто-нибудь зашел,а иммутет был слабым у ребеночка ![]() |
|
![]() |
ответ для Yliana_Natalia на сообщение "Болели мы два дня сложных было,а потом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а у вас с температурой было? маруся рвоты уже нет, но понос водой просто. ужас. пою сколько выпьет. вообще нос воротит ![]() |
|
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "так вирус же.. антибиотик не..."
|
Наш человек
![]() |
|