Семья мужа ??!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2006, 17:40     #1
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

У меня очень запутанная ситуация с семьей моего мужа - такая, что сейчас вообще зашла в тупик
Может быть посоветуете мне что делать, исходя из жизненного опыта?
Мы женаты 5 лет. У него есть сестра (старшая). Деньги в их семье зарабатывает только папа. Сестра за год до нашей свадьбы родила вне брака ребенка - никто ее не бросал, абсолютно сознательный был поступок - ушла с работы и переехала к родителям в двушку (при этом вытеснив брата из собственной комнаты в общую) а свою квартиру стала сдавать. Когда мы объявили о свадьбе все были против, но ничего сделать не смогли
Мы уехали жить к моим родителям. Через пару месяцев с мужа было списаны все имущество, записанное на его имя (дача, машина, гараж). Потом был отобран компьютер (который им нафиг был не нужен), пошли требования денег (при том, что в 2002 году,когда мы поженились з/п наша была на двоих 5000 р), требования различных услуг, подарков для сына сестры (типа велосипеда ) и т.п. Мы с ними продолжали общаться. Потом дела вроде пошли у нас в гору. И тут возникло следующее предложение - либо мы даем денег и прописываем туда его сестру, либо Лешку выписывают из квартиры Ну как-то это со временем успокоилось тоже. Какое-то время назад мы задумались над улучшением жилищных условий - поменялись с моим дедом - он поехал к моим родителям, а мы в его коммуналку к алкашам - это было вообще УЖАСНО. В итоге вариант с продажей комнаты, доплатой и покупкой квартиры на первичке - но жить то где-то надо!
В это время Лешкин папа был в командировке за границей - мы попросились временно пожить у Лешкиных родителей - но... сестра его сделала все, чтобы мы там не поселились. Мы переехали опять к моим родителям.
Мы год вообще не общались с его семьей.
Потом вроде начали налаживать отношения и вот этой осенью наступил апокалипсис. Мы купили а/м и сестра попросила перевести с дачи ее вещи, обещала зайти за ними в определенное время - мы на месте не сидим, долго ждать не можем - ее не было, мы стали звонить - она и не думала приезжать за ними в общем одно за другое...Мать во всем ее поддерживает.
И вечером приходят милые SMS от нее - Мужу: Ты мне не брат.
Мне: Желаю, чтобы все зло, которое ты причинила мне и через меня моему сыну упало на твою голову и на голову твоему ребенку(если он вообще когда-нибудь будет).
Вот. Я в их дом вообще не могу даже представить, что зайду. Что делать не знаю.