Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Ищем в производственно-торговую фирму менеджера-координатора заказов.
Возраст 22-55 лет. Без поиска новых клиентов - готовая база. Обязанности - координация работы склада и курьеров, составление отчетов о продажах. Занятость - 3-4 часа в день. Требования: 1) Территориально проживать ОКОЛО станции МЕТРО в пределах 4 остановок от м. Невский проспект. 2) Знание Excel, Outlook, наличие интернета, педантичность, пунктуальность. Наличие детей - приветствуется, но только обязательно чтобы ребенок ходил в садик/школу ЗП на исп. срок - 5-6 тыс. руб. по итогам собеседования. Обучение. Писать в личку. PS. все требования ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ. Знание Excel это означает, что никто не будет объяснять как вставить строчку и посчитать ! Наличие интернета - неважно какого, картинки принимать не нужно будет, так что это может быть даже модемный интернет. |
![]() |
ответ для Dorothi Timber на сообщение "Работа на дому / неполный рабочий день..."
|
Элита
![]() |
а если у меня от дома ходит маршрутка до Пионерской- подойдет?
И почему такое требование??? |
![]() |
ответ для Dorothi Timber на сообщение "Работа на дому / неполный рабочий день..."
|
Активный участник
![]() |
Диана, добрый день. Живу на Восстания, 5 минут пешком, 22 года. Знание офисных программ отличное, интернет безлимитный.
Могу уделять 3-4 часа в день+ночью, но дочь не ходит в садик и школу, ей 1,4, могу оставить ее в любое время на папу, он работает дома. Если все устраивает, напишите пожалуйста. |
![]() |
ответ для crazytime на сообщение "а если у меня от дома ходит маршрутка..."
|
Ветеран
![]() |
|