Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
банальщина сплошная вроде бы...
а вот все равно хочется услышать мнение со стороны.... с мужем прожили энное количество лет... решили разводиться. взаимно решили... он предложил - устал видимо, другого от брака ожидал, не идеальная я ему жена и пр.. я тоже ожидала другого от семейных отношений, но вот не можем мы оба идти на уступки... в момент семейного кризиса нашел меня в контакте мой страстно обожаемый бывший МЧ... нас с ним связывал только секс... красивый, страстный, бурный... мы с ним начали переписываться и вот уже все воспоминания свежи, волнуюсь как в первый раз, когда переписываюсь с ним (не говоря уж о телефонном разговоре, который состоялся вчера) ... он был женат, развелся и больше не планирует... мы оба понимаем, что встреча предполагает секс, что не может быть никаких отношений в полноценном понимании... спустя 2 недели начал звонить-писать, приглашать в театр МУЖ. чувствую что хочет все вернуть... но после всего сказанного мне не хочется этого... или может я не нагулялась еще... а с другой стороны- может это обида и с помощью бывшего МЧ я пытаюсь как то себя реабилитировать в своих же глазах ??? бывший МЧ поет деферамбы, помнит каждую минуту, что мы были вместе, ....короче не знаю сделаю ли ошибку если встречусь с ним, а вдруг решу с мужем мириться ??? потом вообще проклинать себя буду.... кто-нибудь понял что я написала ? ![]() |