| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Вы удивитесь, но у меня тоже есть целлюлит! Борюсь с ним, как могу. Хожу в басс (2р в неделю), на фитнес (3р в неделю). Летом бегала, всякие крема, массажеры... Вообщем, могу сказать, что помогает, но слабо!!! Вот решила найти какой-нить более радикальный метод и наткнулась на озонотерапию. Так все красиво в инете про нее написано. Хочется узнать, правда ли это. Кто-нибудь пробовал???
|
|
|
ответ для Genme на сообщение "Озонотерапия - кто пробовал???"
|
|
хочуха
|
Делала в комплексе с мезо. Эффективно, но жутко неприятно. Это подкожное бултыхание. Бр-р-р... Ясен пень, что все эти методики для ленивых и неупорных. Я такая. Мне очень нужно было привести себя в форму за короткий срок. Пркрасно осознавая всю пагубность и последствия столь радикальных мер я делала: массаж, мезо, озоно + спорт. Лет на пять организьму двинула вперед, полагаю. О "достижениях" в цифрах писать не буду, дабы не смущать умы и никого не сподвигнуть на подобные подвиги.....
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Т.е. эффект все-таки есть, хотя тут неизвестно, возможно это массаж сыграл. Хотя с точки зрения простого человека (типа меня), когда че-та там под кожу вводят, это должно быть эффективнее, ну вроде как ближе к цели
. Вопрос: а следы какие-нить после сеанса остаются? В бассейне будет заметно? Кстати, не поняла про пять лет, это вы типа думаете, что постарели??? |
|
|
ответ для Genme на сообщение "Т.е. эффект все-таки есть, хотя тут..."
|
|
хочуха
|
Т.к. делала все комплексно и вся я такая из себя чувствительная, синяки были и много и всякие. Большие, маленькие, кругленькие, полосочками. Красота. Я сама себя боялась. Особенно они проявлялись на боках и на внутренней бедра.
Про чистый эффект "озоно" точно не скажу. Все подруги делали как и я. Мезо, озон и массаж. А про постарела это типа шютк такой. Я прошла по 10 сеансов того и другого. И сбросила реально очень много, причем в таких, для меня "неубираемых" местах - талия и верх бедра.... |
|
|
|
|
Ветеран
|
А можно примерные цены озвучить и места, куда и к кому ходили
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Вот-вот, и меня тоже интересует!
|
|
|
ответ для Бусина на сообщение "А можно примерные цены озвучить и..."
|
|
хочуха
|
Так, пардон. Думала, прошел ответ.
Цены я озвучивала. Народ сказал, что очень дорого. По мне - стандартные салонные цены. Я не знаю с чем сравнивать. Если хотите в принципе посчитать стоимость курса процедур. Один сеанс стоит, полагаю, в такой "вилке": Мезо - 800-2500 Озон - 1500-3000 Массаж - 600-1500 Вот так примерно.......... |
|
|
|
|
Guest
|
А про постарела это типа шютк такой. Я прошла по 10 сеансов того и другого. И сбросила реально очень много, причем в таких, для меня "неубираемых" местах - талия и верх бедра.... Скажите а за какой срок вы примерно сбросили лишний вес.
|
|
|
ответ для Irucia на сообщение "А про постарела это типа шютк такой. Я..."
|
|
хочуха
|
Я не лишний вес сбрасывала, а жиры локальные убирала (бедра, живот). Где-то после 6-го сеанса явный сдвиг произошел.
|