Д/с №16 Московского района? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2006, 23:07     #1
Elizavetka
Участник

Elizavetka отсутствует

Девочки, может кто-нибудь что-нибудь про него знает? Нам сегодня РОНО в этот сад направление дал, а я о нем ничего не знаю С заведующей пока встретиться не удалось
Старый 21-12-2006, 23:18
ответ для Elizavetka на сообщение "Д/с №16 Московского района?"
Августа
Элита

Профиль Августа

Августа отсутствует

Я знаю. Мы туда ходим в ясли первый год. Общее впечатление - очень хорошее. Там две ясельных группы. Мы ходим в №2, воспитатели Марина Михайловна и Марина Викторовна. Отличные воспитатели, просто идеальные, я их лю . В группе №1 тоже неплохо, но в нашей лучше, в нашу попасть сложнее, все туда рвутся. Музыкальный руководитель - очень хорошая молодая девушка. Единственный спорный момент - это заведующая, но я с ней особо не общаюсь, так что вы на нее не ориентируйтесь, познакомьтесь лучше с воспитателями, лучше на прогулке подходить.
Если какие вопросы еще - спрашивайте.
Старый 21-12-2006, 23:28     #3
Elizavetka
Участник

Elizavetka отсутствует

Ой, УРРРа! От сердца отлегло...Мы пойдем только с 3 лет с осени 2008 года, это мы к кому попадем? И как бытовые условия, питание и пр.? Есть ли дополнительные занятия с детками? Сколько на что денежков готовить? Ничего что я так с вопросами накинулась?
Старый 21-12-2006, 23:38
ответ для Elizavetka на сообщение "Д/с №16 Московского района?"
МИНА
Элита

Профиль МИНА

МИНА отсутствует

да! мне тоже очень интересно сколько примерно денюжек надо,чтобы заведущей доверие внушить...
Старый 22-12-2006, 17:01     #5
Августа
Элита

Профиль Августа

Августа отсутствует

Жаль, что в наши суперские ясли не попадете. По-моему, идеальная адаптация к саду. Как говорят наши воспитатели, в младшей группе никто не будет на ручках носить, там нет спец.программы адаптации.
Про сад я, честно говоря, мало что могу рассказать, только про ясли. Бытовые условия и питание - все стандартно, без излишеств. Моя Ириса ест в яслях хорошо. Особо ее по началу впечатляли кофе и булка с маслом.
В 2008 вы, соответственно, попадете к тем воспитателям, которые сейчас ведут старшую группу. Ничего не могу про них сказать, да и может, изменится все за столько-то времени. Я вам в следующем году буду рассказывать.
По поводу денег, мне показалось у нас все просто. Без записи на три года вперед, без списков из сотни человек. В прошлом году запись началась сразу после НГ праздников. Через несколько дней мест уже не было. Сейчас через РОНО не знаю как.
Мы платили вступительный взнос 2000 р., в конце весны на субботнике. Заведующая, как водится, дама хозяйственная, сразу интересуется профессиями все родственников, чем можете быть полезными садику. Так что внушить ей доверие не сложно, пообещав каких-нибудь благ.
Старый 22-12-2006, 22:50     #6
Elizavetka
Участник

Elizavetka отсутствует

Спасибо Вам большое Будем ждать ваших рассказов о садике. А всякие доп занятия там практикуются, английский и пр., не знаете?