Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, может кто-нибудь что-нибудь про него знает? Нам сегодня РОНО в этот сад направление дал, а я о нем ничего не знаю
![]() |
![]() |
ответ для Elizavetka на сообщение "Д/с №16 Московского района?"
|
Элита
![]() |
Я знаю.
![]() ![]() Если какие вопросы еще - спрашивайте. |
![]() |
ответ для Августа на сообщение "Я знаю. :) Мы туда ходим в ясли первый..."
|
Участник
![]() |
Ой, УРРРа! От сердца отлегло...Мы пойдем только с 3 лет с осени 2008 года, это мы к кому попадем? И как бытовые условия, питание и пр.? Есть ли дополнительные занятия с детками? Сколько на что денежков готовить? Ничего что я так с вопросами накинулась?
![]() |
![]() |
ответ для Elizavetka на сообщение "Д/с №16 Московского района?"
|
Элита
![]() |
да! мне тоже очень интересно сколько примерно денюжек надо,чтобы заведущей доверие внушить...
|
![]() |
ответ для МИНА на сообщение "да! мне тоже очень интересно сколько..."
|
Элита
![]() |
Жаль, что в наши суперские ясли не попадете.
![]() Про сад я, честно говоря, мало что могу рассказать, только про ясли. Бытовые условия и питание - все стандартно, без излишеств. Моя Ириса ест в яслях хорошо. Особо ее по началу впечатляли кофе и булка с маслом. ![]() В 2008 вы, соответственно, попадете к тем воспитателям, которые сейчас ведут старшую группу. Ничего не могу про них сказать, да и может, изменится все за столько-то времени. ![]() По поводу денег, мне показалось у нас все просто. Без записи на три года вперед, без списков из сотни человек. В прошлом году запись началась сразу после НГ праздников. Через несколько дней мест уже не было. Сейчас через РОНО не знаю как. Мы платили вступительный взнос 2000 р., в конце весны на субботнике. Заведующая, как водится, дама хозяйственная, сразу интересуется профессиями все родственников, чем можете быть полезными садику. ![]() |
![]() |
ответ для Августа на сообщение "Жаль, что в наши суперские ясли не..."
|
Участник
![]() |
Спасибо Вам большое
![]() |