Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Купчино / Ржевка
Сообщения: 411
![]() |
Девочки, подскажите, рецептики из куриных сердечек. Знаю можно суп из них сварить, а что-нибудь еще можно ?
|
![]() |
ответ для Rulka на сообщение "Куриные сердечки"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: Шувалово-Озерки
Сообщения: 3 453
![]() |
Можно их пожарить (одни или с куриной печенью) с луком и, пропустив через мясорубку, использовать в качестве начинки для блинчиков.
|
![]() |
ответ для Rulka на сообщение "Куриные сердечки"
#3
|
королева Жиронды
Зарегистрирован: Sep 2003
Адрес: Парк Победы
Сообщения: 4 128
![]() |
Вчера только на ужин готовили их тушенные с картошкой - просто, быстро и вкусно
![]() обжариваем и складываем в чугунок, туда же сверху обжареный лук и нарезанную морковку и сверху нарезанная кубиками картошка. Все это заливается водой и тушится до готовности. Соль, перец естесственно по вкусу и приправу еще можно какую-нибудь добавить. |
![]() |
ответ для Манон на сообщение "Вчера только на ужин готовили их..."
#4
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
![]() |
И просто жареные вкусно! Пойти что ли купить сердечек?
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "И просто жареные вкусно! Пойти что ли..."
#5
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Питер ВО
Сообщения: 1 937
![]() |
Меня только всегда что-то смущает...когда вижу надпись СЕРДЦЕ ЦЫПЛЕНКА!
![]() Гордо звучит и жалостливо... Грустно...но покупаю. Вот стану вегетарианкой, тогда - все! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Rulka на сообщение "Куриные сердечки"
#6
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Купчино / Ржевка
Сообщения: 411
![]() |
Манон, а долго их обжаривать ? Просто я думаю, если жарить не будут ли они жесткими ?
|
![]() |
ответ для Rulka на сообщение "Куриные сердечки"
#7
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Большой город
Сообщения: 2 303
![]() |
Обжарить с лучком + соль, перец (я еще кориандр немного добавляю) и в конце - сметаной залить. Потушить еще 5мин. На гарнир что-нить типа пюре картофельного. Вкууусно
![]() |
![]() |
ответ для Rulka на сообщение "Куриные сердечки"
#8
|
Гость
Зарегистрирован: Jun 2002
Адрес: Лесное
Сообщения: 3 914
![]() |
я режу каждое вдоль пополам, снимаю жилки,жиринки и отрезаю аорту))))
тушу в разных вариантах - лук-сметана, карри-мед-сметана, орегано-помдоры, имбирь кусочками, горчица-сметана... |
![]() |
ответ для unpretty на сообщение "я режу каждое вдоль пополам, снимаю..."
#9
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2003
Сообщения: 1 263
![]() |
А я перед готовкой, всегда отвариваю, чтобы пенка ушла, потом поварю чуток, и тушатся они потом быстре.
Как раз сегодня были на ужин. Это единственное, что дитя большое не надо уговаривать есть и + вареный язык. |
![]() |
ответ для Rulka на сообщение "Куриные сердечки"
#10
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Гранитная возле Окея
Сообщения: 635
![]() |
Сердце, печень и лук! Просто и быстро. Жарю минут 20 до готовности. Печень быстро готовится, а вот сердечко подольше. Смотрите, чтобы крови не вытекало из него, когда вилкой протыкаете.
|