Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Нашего папу , видимо, поддастали эти истерики ночные настолько, что он уже на работе стал делиться этим) В общем, коллега его сказал, что их второй ребенок "страдал" тем же самым. Причем, примерно в этом же возрасте - ни с того, ни с сего ночью с плачем, переходящим в крик, истерику. Его жена начала ходить по врачам, искать причину. В конечном итоге вывод врачей таков был - в нашем возрасте, ну плюс-минус, у каждого ребенка индивидуально - начинается очень активный рост. Вследствии чего организм испытывает недостаток кальция. Что, в свою очередь, отражается каким-то образом на нервной системе (кроме своеобразных болевых ощущений, тем более ночью - в 2 раза рост быстрее ночью, чем днем). И с приемом кальций-содержащих витаминов их проблемы прекратились.
теперь я - четвертый день даю комплексный витамин - биовиталь-гель, там есть кальций, по пол=ложке 2 раза в день. МЫ НЕ ОРЕМ НОЧЬЮ! Может, конечно, причина не одна для всех, но от ежедневного приема витаминов будет только польза. Может, кому стоит проконсультироваться с педиатром и он назначит именно препарат кальция детский. |
![]() |
ответ для Pentera на сообщение "Помните дискуссию о ночных..."
|
Небожитель
![]() |
первый раз о таком слышу... надо будет при случае с докторами посоветоваться...
|
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Я вообще слышала, что в периоды активного роста у ребёнка могут болеть ножки, спинка...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я давно знаю, что в период активного роста детям может нехватать кальция, все как вы написали. Давно думаю давать кальций. Это безвредно и действительно должно повлиять в лучшую сторону на состояние детки.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Спасибо Вам за совет! У нас такое бывает иногда. Витамины не помешают.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам тоже похожее говорила гомеопат, но я как то не заострилась тогда. Когда мы жаловалист на плохой сон, она спрашивала - не было ли скачка в росте за последнее время. Скачки были и она нам выписывала гомеопатический порошек кальция - сладенький
![]() Но у нас и другие проблемы есть - шея, кишечник - так что я результат не очень прочувствовала. |
![]() |
ответ для olja_edik на сообщение "Нам тоже похожее говорила гомеопат, но..."
|
Хранитель
![]() |
да-да, гомеопатия - называется кальциум композитум, три коробочки с горошками.
|