Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
не раз видела темы про угоны, может кому тема ещё пригодится
принимаю советы, т.к. накануне родов моя голова плохо соображает да , прикольно, что ту машину угнали в начале 1-й беременности, а сейчас она нарисовалась в конце очередной беременности ![]() итак: случайно (!) узнала ,что из моей з/п (ха, но ее нет - я в декрете, хотя если какую премию начислят, то минус премия) собираются вычесть транспортный налог (период не указан, за какую машину не указано) + пени + судебные издержки адрес указан ,по которому я и угнанная машина были зарегистрированы 7 лет назад, а вот место работы новое (т.е. работы нашли ,а место моей новой регистрации нет (!) ) приказ мирового судьи о взыскании датирован февралем 2007 года постановление судебного пристава датировано мартом 2008 если бы я случайно не заехала в бухгалтерию - я бы об этом не узнала меня никто об этом не известил машина с учета не снята (сначала было нельзя, потом я о ней забыла, ну не приятно об угнанном авто вспоминать) подскажите, плииз, по процедуре и очередности действий ![]() для начала собираюсь: 1. в отделение милиции за бумагами, что было заведено/прекращено ... дело об угоне 2. в ГАИ узнать что там и как и пытаться снять с учета 3. в районный суд с ... а вот тут думаю, все в кучу или разделить? (что меня не уведомили, что хочу денег обратно ...) Спасибо всем, кто подскажет ![]() ![]() |