ВЕЛОмама, ВЕЛОпапа, ВЕЛОдетёныш :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 22:17     #1
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Всем приветик!!!
Скоро лето!!!
Очень хочу себе найти компанию для велопокатушек с детёнышами в буднии и выходные дни.
Пока по ЛО, а потом и подальше
Старый 21-03-2009, 02:32     #2
Galin
Участник

Galin отсутствует

Мы тоже собираемся кататься, кресло уже купили.
Меня только мучает такой вопрос - как выбраться из города? Нам до финляндского вокзала 15 км, с ребёнком не поеду, в метро с велом теперь не пускают. Ладожский близко, но что-то не привлекает меня это направление.
Поначалу в ближайших полях покатаемся, а куда дальше - не знаю.
Старый 22-03-2009, 16:28     #3
Мега-элита

Вопрос про выбирание из города конечно интересный... Но у нас машина и мы на ней можем куда-нибудь,если на один день...
С мелким детёнышем можно и по тротуарам, а вот самостоятельный детёныш просто устанет уже на подходе к вокзалу... Но нам легче - унас Мурино и Удельная довольно близко.
Старый 24-03-2009, 18:09     #4
nadjavas
Частый гость

nadjavas отсутствует

привет! можно и мы к вам!
мы на Мужества живем, к лету дитенку 7 месяцев исполнится, надеюсь, в велокресло его уже можно будет усадить а то.. прошлым летом его в пузике катала)) а этим.. страшно немного за ребенкинский позвоночник, комфортно ли ему будет в велокресле?.. но без велосипеда и нашей северной природы я лето не выдержу так что либо в кресле, либо в слинге, но куда-нибудь поедем!
ну и.. Кушелевка у нас в 5 минутах!
Старый 25-03-2009, 02:02     #5
Galin
Участник

Galin отсутствует

Надя, ты это, ну в общем потерпи! Я понимаю у Борьки с головой не очень, мой такой же но ты то будь мудрее.
В 7 месяцев очень рано,моя в этом возрасте и не сидела ещё, даже производители велокресел заявляют возраст от года.Моей доче думаю ещё великовато кресло будет, она барышня миниатюрная. А вот в слингорюкзаке у папы за спиной может и стоит недолго покататься, мы не пробовали.
У нашего папы была дурная идея сплавиться по Мсте, мы долго обсуждали в этом году молчит
А мы в прошлое лето, когда в городе были, на роликах рассекали, не лес конечно,зато комары не кусают
Старый 25-03-2009, 11:40     #6
nadjavas
Частый гость

nadjavas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
Надя, ты это, ну в общем потерпи! Я понимаю у Борьки с головой не очень, мой такой же но ты то будь мудрее.
В 7 месяцев очень рано,моя в этом возрасте и не сидела ещё, даже производители велокресел заявляют возраст от года.Моей доче думаю ещё великовато кресло будет, она барышня миниатюрная. А вот в слингорюкзаке у папы за спиной может и стоит недолго покататься, мы не пробовали.
У нашего папы была дурная идея сплавиться по Мсте, мы долго обсуждали в этом году молчит
А мы в прошлое лето, когда в городе были, на роликах рассекали, не лес конечно,зато комары не кусают
значит будем осваивать в слинге положение на спине)) мы ж и собираемся потихонечку и не очень далеко) посмотрим, угонимся ли за вами))
вода- тоже хорошо, но только, если наш папа сможет на себе утащить все необходимое кроме ребенка привет от него, кстати!
ну и ролики... эх, как всего хочется! посмотрим, что сможем осуществить..
Старый 25-03-2009, 12:03     #7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nadjavas Посмотреть сообщение
привет! можно и мы к вам!
мы на Мужества живем, к лету дитенку 7 месяцев исполнится, надеюсь, в велокресло его уже можно будет усадить а то.. прошлым летом его в пузике катала)) а этим.. страшно немного за ребенкинский позвоночник, комфортно ли ему будет в велокресле?.. но без велосипеда и нашей северной природы я лето не выдержу так что либо в кресле, либо в слинге, но куда-нибудь поедем!
ну и.. Кушелевка у нас в 5 минутах!
Я уже катала своего в 7 мес. Но мы очень рано сели и встали. Да и катались чуть-чуть по Сосновке, где ровные дорожки
В этом году хочу подальше. В июле тоже надеюсь получится байдарку достать... А то последние года только на велах.

И коляску специально покупала трёхколёсную м тормозом ручным - на роликах рассекала с мелким
Старый 25-03-2009, 12:07     #8
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
в метро с велом теперь не пускают. Ладожский близко, но что-то не привлекает меня это направление.
По поводу метро. Вроде пускают! Только надо переднее колесо снять и в чехле везти. У меня друг недавно ездил - всё нормуль! Правда что делать тогда с велокреслом %-)
Я в Приморс на дачу ездила на автобусе с велом и с дочкой и в Выборг - тоже нормальненько
Старый 25-03-2009, 17:05     #9
nadjavas
Частый гость

nadjavas отсутствует

Цитата:
Сообщение от непоседливое чудо :) Посмотреть сообщение
И коляску специально покупала трёхколёсную м тормозом ручным - на роликах рассекала с мелким
вот, оказывается, для чего тормоз ручной на колясках делают!
Старый 25-03-2009, 18:19     #10
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nadjavas Посмотреть сообщение
вот, оказывается, для чего тормоз ручной на колясках делают!
Очень удобно! Я в Финке с дочкой на её спорт сборах была . Городишко - сплошные горки! Без коляски особо на роликах и не покатаешься, а с коляской - красота!
Жду когда снег сойдёт и я смогу ролики достать :-)