Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Всем приветик!!!
Скоро лето!!! Очень хочу себе найти компанию для велопокатушек с детёнышами в буднии и выходные дни. Пока по ЛО, а потом и подальше ![]() |
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "ВЕЛОмама, ВЕЛОпапа, ВЕЛОдетёныш :)"
|
Участник
![]() |
Мы тоже собираемся кататься, кресло уже купили.
Меня только мучает такой вопрос - как выбраться из города? Нам до финляндского вокзала 15 км, с ребёнком не поеду, в метро с велом теперь не пускают. Ладожский близко, но что-то не привлекает меня это направление. Поначалу в ближайших полях покатаемся, а куда дальше - не знаю. |
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "ВЕЛОмама, ВЕЛОпапа, ВЕЛОдетёныш :)"
|
Мега-элита
![]() |
Вопрос про выбирание из города конечно интересный... Но у нас машина и мы на ней можем куда-нибудь,если на один день...
С мелким детёнышем можно и по тротуарам, а вот самостоятельный детёныш просто устанет уже на подходе к вокзалу... Но нам легче - унас Мурино и Удельная довольно близко. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
привет! можно и мы к вам!
мы на Мужества живем, к лету дитенку 7 месяцев исполнится, надеюсь, в велокресло его уже можно будет усадить ![]() ![]() ну и.. Кушелевка у нас в 5 минутах! ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Надя, ты это, ну в общем потерпи! Я понимаю у Борьки с головой не очень, мой такой же
![]() В 7 месяцев очень рано,моя в этом возрасте и не сидела ещё, даже производители велокресел заявляют возраст от года.Моей доче думаю ещё великовато кресло будет, она барышня миниатюрная. А вот в слингорюкзаке у папы за спиной может и стоит недолго покататься, мы не пробовали. У нашего папы была дурная идея сплавиться по Мсте, мы долго обсуждали ![]() ![]() А мы в прошлое лето, когда в городе были, на роликах рассекали, не лес конечно,зато комары не кусают ![]() |
![]() |
ответ для Galin на сообщение "Надя, ты это, ну в общем потерпи! Я..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
вода- тоже хорошо, но только, если наш папа сможет на себе утащить все необходимое кроме ребенка ![]() ![]() ну и ролики... эх, как всего хочется! посмотрим, что сможем осуществить.. ![]() |
|
![]() |
ответ для nadjavas на сообщение "привет! можно и мы к вам!
мы на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() В этом году хочу подальше. В июле тоже надеюсь получится байдарку достать... А то последние года только на велах. И коляску специально покупала трёхколёсную м тормозом ручным - на роликах рассекала с мелким ![]() |
|
![]() |
ответ для Galin на сообщение "Мы тоже собираемся кататься, кресло уже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я в Приморс на дачу ездила на автобусе с велом и с дочкой и в Выборг - тоже нормальненько ![]() |
|
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Я уже катала своего в 7 мес. Но мы..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для nadjavas на сообщение "вот, оказывается, для чего тормоз..."
|
Мега-элита
![]() |
|