Что такое Вакустеп и с чем его едят? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 11:58     #1
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Девочки, сейчас много информации, но она, в принципе, одинаковая и является рекламой. Хотелось бы услышать отзывы испытавших. Мнения об эффективности, советы по режиму тренировок, какие-то дополнительных ограничений и т.д.
И вообще, результаты-то есть?
Старый 11-04-2006, 10:36     #2
ursida
Guest

У меня похудательный процесс шел на ура! за 7 сеансов ушло 4 кг в основном с бедер , живота и ног, и при этом не было воздействия на грудь
НО!!!! У меня вылезли вены на ногах, о наличии которых и не подозревала
Старый 11-04-2006, 10:46
ответ для ursida на сообщение "У меня похудательный процесс шел на..."
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Спасибо. Да, вены это проблема. А как скоро Вы поняли, что есть проблемы с венами. Это я в смысле, что везде предлагается пробное занятие - после него можно понять будут сложности или нет?
Вы параллельно придерживались какой-либо диеты или результат связан только с занятиями на VacuStep?
Старый 11-04-2006, 11:23     #4
ursida
Guest

я бы не сказала, что были видны проблемы после первых сеансов, наверно все таки после 4-5 раз Хотя это достаточно быстро прошло после прекращения занятий, но я поняла, что не хочу перегружать так ноги, хотя повторюсь- результат был очень хорошиий и целлюлит почти пропал
Старый 11-04-2006, 14:34
ответ для ursida на сообщение "я бы не сказала, что были видны..."
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Спасибо за ответ. Буду думать.
Старый 11-04-2006, 14:42     #6
Бландина
Элита

Профиль Бландина

Бландина отсутствует

Я ходила на пробное занятие. Вот тяжесть в ногах меня и насторожила. Было такое ощущение, что меня хотят вдавить (или всосать )) )в тренажер. А так как имею небольшие проблемы с венами, решила больше не эксперементировать.
Старый 11-04-2006, 23:41
ответ для ursida на сообщение "У меня похудательный процесс шел на..."
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

расстроилась... со следующей недели собиралась пойти на вакустеп, а у меня и так видны венки на фоне приема ОК а так хотела без особого напряга подтянуть живот.... правду говорят, что бесплатного сыра не бывает
Старый 12-04-2006, 09:30     #8
Mikkimama
Старожил

Профиль Mikkimama

Mikkimama отсутствует

А я вот не смогла заниматься. Через минуту мне стало очень плохо с сердцем , отлеживалась потом на диванчике.
Знакомые врачи меня потом сильно ругали, сказали - ну куда ты со своим низким давлением поперлась.
Старый 12-04-2006, 17:30     #9
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Сходила на пробное занятие - отчитываюсь:
1. Если есть какие-либо (а не только серьезные, описанные в противопоказаниях) проблемы с сердцем, давлением (например, скачет) - либо ОЧЕНЬ осторожно, либо не стоит. Нагрузка на сердце - ого-го. Хотя, конечно, все зависит от фанатизма. У меня, в принципе, здоровье в этом плане не супер - есть определенные проблемы, но ухудшения самочувствия - болей в сердце, головокружения и т.д. не почувствовала. Реально почувствовала, что нагрузка на сердце приличная - не боль, а некоторый дискомфорт.
2. Про варикоз и тяжесть в ногах ничего сказать после первого занятия не могу. Про варикоз - понятно (если что, то еще рано), тяжести в ногах не почувствовала. Единственное давление на тело - это когда "юбка", одетая на аппарат, так аппетитно бедра обвила (когда включили вакуум - или что там с ним еще делают?). Вот в талии (от пояса) и на бедрах я и чувствовала давление.
3. Девочкам с плохой физической формой не рекомендуется. Я не могу сказать, что я в хорошей форме, но 2,5 месяца регулярно хожу на занятия, причем, стадия болей в мышцах уже прошла, так что, как я полагала, должна была справиться. В общем 10 из 15 минут я честно крутила педали. После этого, оставшиеся 5 минут я делала с 3 перерывами. Здесь где-то, как я считаю, я сама допустила ошибку. Мне, почему-то, казалось, что останавливаться нельзя. В общем, если идти, то ОБЯЗАТЕЛЬНО идти на пробное, не проплачивая сразу абонемент и смотреть по нагрузке.
4. Нагрузка идет мощная, аэробная. Я пока крутила - вся была потная и потом в один заход 0,7 воды выпила. Как ни странно, после занятия спать не хотелось, крутилась в постели до 3-00 утра. И голова была ясная (хотя, может быть это мое специфическое состояние, а после тренировок такого не бывает). Поэтому, если соберусь, наверное, буду ходить с утра.

Сегодня так замечательно побаливают попа, бедра и икры. Из всех опасений реально осталась только боязнь варикоза - еще не поняла насколько серьезная.
Старый 19-04-2006, 23:25     #10
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

я сходила на пробное занятие- 10 мин
нагрузка действительно сильная аэробная, жаль , что пульс не измеряется...
средняя скорость была 11 км\ч, но боюсь, что 15 в следующий раз в таком темпе я не выдержу

посмотрим, что появится быстрее- похудательный эффект или вены (ТТТ)