Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Может быть, кто-то сможет поделиться своим опытом… Мне поставили временные коронки практически на всю верхнюю челюсть. Ощущение неприятное. Они мешают, т.к. они несколько больше моих естественных зубов, поэтому неудобно жевать, еще неудобнее разговаривать. Рот закрывается как-то не так, как раньше. В стоматологии сказала, что временные коронки всегда больше, чем постоянные и могут быть ощущения неудобства во рту.
Нормально ли это??? Может быть, надо все-таки настоять на переделке временных коронок. Но так не хочется. Носить их около 3 недель. Ладно бы день-другой, а тут… Грустно как-то. Визуально смотрится нормально, но ощущения ниже среднего. |
![]() |
ответ для Anet на сообщение "Мешают временные коронки - ОЧЕНЬ НУЖЕН..."
|
Наш человек
![]() |
Моей маме тоже ставили ,ощущения такие же,она даже плакала...Но привыкла через как раз три недели,крепитесь,все же лучше,чем без зубов,потом обязательно привыкнете
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Неудобство можно и потерпеть,а вот когда во время разговора такая времянка у меня вылетела изо рта,я готова была сквозь землю провалится...Побежала новую ставить,хоть и оставалось 2 дня походить.Так что будьте бдительны...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Думаю стоит просто потерпеть, а знали бы вы как я с брекет-системой мучалась все 2,5 года.....ну да ладно, ТЕРПЕНИЯ ВАМ !!!
|
![]() |
|
Ветер перемен
![]() |
Если только-только поставили, то через день-другой немного привыкнете и не будете замечать, потерпите.
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Спасибо за поддержку. Привыкаю по-маленьку. Самое неприятное, что с дикцией проблемы. Врач объяснил это тем, что во временных коронках отсутствуют щели между зубами, поэтому некоторые звуки трудно правильно выговорить.
Lansa, у нашей сотрудницы тоже такой случай был: она собиралась утром идти на собеседование к потенциальному работодателю и во время утренней чистки зубов временные коронки передних зубов вывалились и провалились в раковину.Тоже побежала экстренным способом ставить новые. Сейчас вспоминает тот случай с улыбкой, а тогда, говорит, не до смеха было. |