Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Ребенку скоро 11 месяцев. Мучаюсь поиском комбинезона. Посоветуйте, какой лучше. Где купить. Думаю купить пуховый, но боюсь, не будет ли в нем слишком "толсто", деть шагу не сможет ступить (мы еще не ходим, но на улице может постоять немного, потопать). Или все же Рейму Тек, но не будет ли в ней холодно спать (все же большую часть времени на улице мы пока спим). Расскажите, как вы решили эту проблему?
|
![]() |
ответ для КАТИК на сообщение "Мамочки окологодовасиков - какие..."
|
Guest
|
у нас пуховый комбез. Стоять в нём без проблем, но вот ходить не очень.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Хиппо Хопп..классный камбезик
|
![]() |
ответ для Mama Niki на сообщение "Хиппо Хопп..классный камбезик"
|
Ветеран
![]() |
А что это такое? Кто производитель? Где продается?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Совместное производстов...покупала в Здоровом Малыше на Туристской
|
![]() |
ответ для Mama Niki на сообщение "Совместное производстов...покупала в..."
|
Элита
![]() |
мы такие же по возрасту как вы, на данный момент начинает делать первые шаги. на улице конечно в основном спит. да мы туда поспать то и ездим. вот и спим себе в пуховом комбезе. а рейму на форуме купили по дешевле. как научится ходить по нормальному и будет гулять именного ногами то тогда рейму оденем.
а спать в ней говорят холодно. да это и понятно. нет движения-нет тепла значит рейма не греет. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Извините, если глупость говорю. У меня деть еще маленький, может я чего не понимаю пока.
А что мешает надеть тонкий комбез (например рейму) и на сон завернуть/накрыть одеялом/пледом или чем-то похожим? Два комбеза - накладно при нынешних ценах на них. Я так свою одеваю: тонкий комбез на синтепоне + на сон заворачиваю во флисовое одеяльце. Если просыпается, то распеленываю и она крутится/вертится как егоза. Понятно, что вы своих уже довольно взрослых деток пеленать не будете, но подложить одеяльце снизу ребнка и накрыть сверху ,шоб не дуло..... А захочет походить, пожалста... вытащили и ходим. И не потеет деть и не мерзнет... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас Рейма. Специально купила, потму что она легкая, а мы химой ходить собтраемся.Привезла из Хельсинки. Стоил оклк 85 евро.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас Рейма. Специально купила, потому что она легкая, а мы зимой ходить собираемся.Привезла из Хельсинки. Стоил оклк 85 евро.
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Извините, если глупость говорю. У меня..."
|
Ветеран
![]() |
Да вот я тоже не знаю. Может имеет смысл купить на синтепоне, при нынешней то зиме. Говорят зима не холодна будет. А если холодно - что-то теплое пододеть и одеялком накрыть. Или Рейму купить....... 2 комбеза - правда дороговасто.
|