| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

неблизкая, неласковая 

| 

Сегодня (в субботу) совершенно случайно глядела МУЗтв в районе 11 утра. Сперва там был какой-то наш старый советский мультик, потом начался мультик из Чехословацкой серии мультов про крота. Ну все помнят, наверное, кто ребенком был еще при СССРе. В "Спокойных ночах" часто эти серии про дебильного крота гоняли  

Ладно, думаю, пущай мелкий смотрит. А старшая, слава богу (как потом оказалось), на компе играла, не видела.История там такая шла: Другу крота зайцу понравилась симпотиШная зайчиха по соседству. Крот, добрая душа, нарвал зайцу букет цветов и повел знакомить с зазнобой. Зайцы сразу друг другу понравились, начали обниматься, миловаться, пошла романтика...   Потом заяц начал дарить любимой подарки - соску, коляску и бутылочку с молоком  Дальше интереснее - у зайчихи начал расти живот  Я смотрю, думаю, че ж дальше-то будет, какая развязка  Мультик-то советских времен, да еще из детской серии... А дальше-то все как в жизни   Живот растет, зайчиха начинает себя нехорошо чувствовать, жалуется на что-то. Зовут крота. Крот прибегает с докторским чемоданчиком, слушает зайчихе живот через трубку. Потом зайчиха лежит с разведенными задними лапами  И начинает РОЖАТЬ  Натурально ! Между лап, я извиняюсь за натурализм, появляется отверстие, которое растет в размерах   Зайчиха стонет, заец с кротом суетятся. И наконец она рожает зайчонка. Но это еще не конец. Крот приходит на подмогу, давит на живот, и из отверстия выкатываются еще два зайчонка. Все счастливы ![]() Я в шоке  Ведь этот мультик был снят еще тогда, когда секса нигде не было  .Только вот нам в "Спокойных ночах" таких не показывали ![]() Отрывок из оригинальной версии можно поглядеть ТУТ  |