Чесночно-оливковый супчик - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2006, 13:06     #1
зЁбра Marty
с Марса
 
Профиль зЁбра Marty
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 35 197
зЁбра Marty отсутствует


1 болгарский перец нарезается кубиками (лучше красный или желтый);
80-100 г. черных оливок (маслин) без косточек нарезается колечками;
ок. 100 г. чеснока режется тонкими ломтиками;
немного белой части лука-порея нарезается колечками.
Все это кладется в кастрюлю, заливается 3-мя столовыми ложками оливкового масла и обжаривается 3-5 мин. на слабом огне со специями (у меня - молотый мускатный орех и перечная смесь) и солью.
Далее в кастрюлю наливается 1-1,25 л. заранее сваренного говяжьего бульона или просто кипяченой воды.
После закипания суп варится под крышкой на слабом огне ок. 10-ти мин.

Заранее делаются греночки из белого хлеба (5-7 мин. в разогретой духовке), которые затем кладутся в каждую тарелку с готовым супом.

Приятного аппетита!

Пошла вешать фотки...
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.