Посоветуйте отель в Стокгольме и Копенгагене - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 14:49     #1
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Наметки уже есть, но хочется впечатлений очевидцев
Требования скромные - три звезды, чисто-тихо, наличие бесплатной или умеренно платной стоянки (мы на машине), нормальный завтрак. Близость к центру города особого значения не имеет.
Старый 30-03-2007, 16:52     #2
Majolika
Старожил

Majolika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
Наметки уже есть, но хочется впечатлений очевидцев
Требования скромные - три звезды, чисто-тихо, наличие бесплатной или умеренно платной стоянки (мы на машине), нормальный завтрак. Близость к центру города особого значения не имеет.
Могу сказать то, что отели в Стокгольме и Копенгагене не равнозначны.
В стокгольме можно остановиться в любом Скандике (как в центре так и на окраине), причем на окраине и номера больше и по русски говорят. (например Kungens Kurva, Jarva Krog), а в центре Sjofarts или Sergel Plaza (этот отель правда уже 4), есть отель в порту Silja Line (Ariadne - это 6 км от центра). Завтрак везде шведский стол - отменный.
В Копенгагене лучше остановиться в той же сети Scandic или в Radisson (3 звезды не очень, но есть отели Absalon, Ibis etc), хороший отель 4* Admiral, находится на набережной (не знаю, есть ли парковка) и неплохой Imperial.
Старый 30-03-2007, 17:48     #3
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Посоветую Scandic Park. Правда, почему-то одни источники его называют 3*, а другие - 4*.

Очеь симпатичное место, не самый центр, но недалеко, сплошной северный модерн вокруг, отличный завтрак, на мой взгляд (а в выходные вообще праздничный), чисто-тихо, само собой. Вот про стоянку ничего не знаю, но наверняка должна быть
Старый 30-03-2007, 19:02     #4
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Посоветую Scandic Park. Правда, почему-то одни источники его называют 3*, а другие - 4*.

Очеь симпатичное место, не самый центр, но недалеко, сплошной северный модерн вокруг, отличный завтрак, на мой взгляд (а в выходные вообще праздничный), чисто-тихо, само собой. Вот про стоянку ничего не знаю, но наверняка должна быть
А ценник в этом Скандике какой? Нам бы что-то не дороже 100-110 евро в сутки на двух взрослых и мелочь на дополнительной кровати... или это нереально?
Старый 30-03-2007, 19:04
ответ для Majolika на сообщение "отели"
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Русский язык нам не критичен, по-английски объясниться не проблема. Наоборот, обсиженные русскими отели совсем не хотелось бы...
Можно поподробнее про отель рядом с терминалом Силья Лайн? Я почему-то пока не могу найти его на сайте отелей Стокгольма
Старый 30-03-2007, 19:27     #6
Majolika
Старожил

Majolika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
Русский язык нам не критичен, по-английски объясниться не проблема. Наоборот, обсиженные русскими отели совсем не хотелось бы...
Можно поподробнее про отель рядом с терминалом Силья Лайн? Я почему-то пока не могу найти его на сайте отелей Стокгольма
Отель называется Ariadne, раньше он принадлежал компании Силья Лайн, но потом его купила сеть scandic.
Зайдите на сайт scandic-hotels.com там есть все отели. В Ariadne есть очень красивые номера с видом на море и с утра можно наблюдать как подходит Силья. К тому же при хорошей погоде можно сидеть и завтракать на открытой террасе. Завтрак хороший и отель очень тихий, кажется, что никого нет, но в тоже время может быть заполнен.
Парковка перед отелем бесплатная. В отеле есть сауна, интернет.
Старый 30-03-2007, 19:31     #7
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Спасибо за подробный ответ Пошла изучать.
Старый 30-03-2007, 23:41     #8
Victoria
Старожил

Victoria отсутствует

И я посмотрела цены в Ариадне в Стокгольме - 156евро семейный номер и это цена за номер, оплачиваемый кредиткой и деньги за который не вернут в случае если не приедешь.
Старый 31-03-2007, 00:15     #9
Majolika
Старожил

Majolika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
И я посмотрела цены в Ариадне в Стокгольме - 156евро семейный номер и это цена за номер, оплачиваемый кредиткой и деньги за который не вернут в случае если не приедешь.
Там можно взять номер на двух человек + доп. кровать для ребенка. Это будет подешевле, но не намного.
Посмотрите Kungens Kurva - 15 км от центра, но цены значительно ниже. Можно сходить на сайт First hotels или Nordic hotels (yj это центр и дешевле вряд ли будет). А завтрак в отелях Стокгольма везде хороший. Там можно есть на любой заправке и быть уверенным, что накормят хорошо.
Старый 31-03-2007, 08:57     #10
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

По поводу цен в Скандике - нужно смотреть у них на сайте, причем на конкретные даты, бывают всякие спецпредложения и т.п.