Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
остатки былой роскоши
![]() |
Наметки уже есть, но хочется впечатлений очевидцев
![]() Требования скромные - три звезды, чисто-тихо, наличие бесплатной или умеренно платной стоянки (мы на машине), нормальный завтрак. Близость к центру города особого значения не имеет. |
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Посоветуйте отель в Стокгольме и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В стокгольме можно остановиться в любом Скандике (как в центре так и на окраине), причем на окраине и номера больше и по русски говорят. (например Kungens Kurva, Jarva Krog), а в центре Sjofarts или Sergel Plaza (этот отель правда уже 4), есть отель в порту Silja Line (Ariadne - это 6 км от центра). Завтрак везде шведский стол - отменный. В Копенгагене лучше остановиться в той же сети Scandic или в Radisson (3 звезды не очень, но есть отели Absalon, Ibis etc), хороший отель 4* Admiral, находится на набережной (не знаю, есть ли парковка) и неплохой Imperial. |
|
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Посоветую Scandic Park. Правда, почему-то одни источники его называют 3*, а другие - 4*.
Очеь симпатичное место, не самый центр, но недалеко, сплошной северный модерн вокруг, отличный завтрак, на мой взгляд (а в выходные вообще праздничный), чисто-тихо, само собой. Вот про стоянку ничего не знаю, но наверняка должна быть ![]() |
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Посоветую Scandic Park. Правда,..."
|
|
остатки былой роскоши
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
#5 |
остатки былой роскоши
![]() |
Русский язык нам не критичен, по-английски объясниться не проблема. Наоборот, обсиженные русскими отели совсем не хотелось бы...
Можно поподробнее про отель рядом с терминалом Силья Лайн? Я почему-то пока не могу найти его на сайте отелей Стокгольма ![]() |
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Русский язык нам не критичен,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Зайдите на сайт scandic-hotels.com там есть все отели. В Ariadne есть очень красивые номера с видом на море и с утра можно наблюдать как подходит Силья. К тому же при хорошей погоде можно сидеть и завтракать на открытой террасе. Завтрак хороший и отель очень тихий, кажется, что никого нет, но в тоже время может быть заполнен. Парковка перед отелем бесплатная. В отеле есть сауна, интернет. |
|
![]() |
ответ для Majolika на сообщение "Отель называется Ariadne, раньше он..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
Спасибо за подробный ответ
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
И я посмотрела цены в Ариадне в Стокгольме - 156евро семейный номер и это цена за номер, оплачиваемый кредиткой и деньги за который не вернут в случае если не приедешь.
|
![]() |
ответ для Victoria на сообщение "И я посмотрела цены в Ариадне в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Посмотрите Kungens Kurva - 15 км от центра, но цены значительно ниже. Можно сходить на сайт First hotels или Nordic hotels (yj это центр и дешевле вряд ли будет). А завтрак в отелях Стокгольма везде хороший. Там можно есть на любой заправке и быть уверенным, что накормят хорошо. |
|
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
По поводу цен в Скандике - нужно смотреть у них на сайте, причем на конкретные даты, бывают всякие спецпредложения и т.п.
|