Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Звоню сегодня знакомой, а она в больнице с ребенком 10 мес. Описала ситуацию, мне страшно стало. Легли в больницу с отитом, пролежали два дня и схватили жуткую кишечную инфекцию, понос, рвота и т.д. .Плюс еще в больнице карантин, из палаты выходить не разрешают, питание для мамы и ребенка только больничное, приносить ничего нельзя из-за карантина, родственников не пускают. В общем, не хотела бы оказаться на ее месте очень. Мы в такой ситуации отказ от госпитализации писали, но не всегда ведь есть возможность дома пролечиться, страшно опять же с таким малышом на руках.
Поэтому возник вопрос: а есть ли какая-то альтернатива? Платно естесственно? Может быть в каких-то больницах детских приличные палаты платные или платные отделения? Поделитесь, пож, опытом. |
![]() |
ответ для natalysr на сообщение "А есть ли альтернатива бесплатным..."
|
Частый гость
![]() |
Ну неужели нет вариантов, поделитесь, пож-ста
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Тоже задавалась этим вопросом. Послушаю. Предлагали только если что из поликлиники вызывать на дом ставить капельницы и уколы, но это не то.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Как вариант только платная палата в той же 1-й или 5-й, но они не всегда бывают... да и вряд ли это что-то поменяет в таком случае...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
евромед,медем имеют свои стац-ры,но дорого.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Поэтому-то мы отит лечили дома,у нас педиатр платный(1500тыс),вот она нас и лечит,а не калечит.
|
![]() |
ответ для Розанова Мария на сообщение "Поэтому-то мы отит лечили дома,у нас..."
|
Ветеран
![]() |
попали в больницу в 2 месяца
![]() жуть... ![]() перевелись в платную палату т. к. условий лежать в бесплатной никаких с грудным ребёнком...грязь(санитарок нет). жуткие кровати,если это можно назвать кроватью... ![]() питание (мамочки с ГВ) капуста,картошка,щи,крепкий чай,ржаной хлеб...всё то что нельзя ![]() 2х месячного ребёночка у которого понос каждые 1,5 часа подмывать можно только в общем туалете в раковине,где пардон... использованные прокладки недельной давности валяются и душок стоит... ![]() ![]() а после фразы зав.отд.нефрологии ,куда нас перевели через неделю...зачем же такого маленького мучают уколами 8-ой день,можно было свечи с антибиотиком ставить...и зачем вас здесь держать можно дома лечится ![]() ![]() вот такие у нас больницы |
![]() |
|
Участник
![]() |
а мы лежали в больнице на Авангардной в возрасте 3-х недель, на инфекционно-хирургическом отделении с ожогом пупка зеленкой. Лежали в боксе на 3-х человек (соответственно +3 малыша). Было очень тесно. Неприятно. Кровати отвратные. Белье не меняется. Не было горячей воды!!! Но в соседних палатах делали неплохой ремонт - наверно, там сейчас лучше. Больничную еду я нигде ни ем! Могу голодать неделю, но ничего есть не буду. В туалете нашей палаты одна из мамаш курила!!! Мы с соседкой сначала даже не поняли, а потом.... Хорошо, что были там всего 4 дня. А вот врачи там хорошие. Спасибо им.
|
![]() |
ответ для Я~Дар~Я на сообщение "а мы лежали в больнице на Авангардной в..."
|
Ветеран
![]() |
в педиатрическом нас на нефрологии поселили в 7ми боксовую палату...там 5 мамочек+5 деток от 2 мес.до 3 лет и 4 подростка...
![]() |
![]() |
ответ для Мармышка-Настюшка на сообщение "в педиатрическом нас на нефрологии..."
|
Участник
![]() |
|