Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Второй год планируем нашу кухню, думаю в ближайшее время начнём предпренимать конкретные действия... НО мы так и не решили что хотим...
Кухня 12,5 метров, но длинная: 2.84м на 4.55м Вариантов собственно 2: 1. Поставить кухню вдоль этой самой длинной стенки, но не до конца, там что-нибудь придумаем... А уже на другой стороне как то размещать стол, стулья и самое страшное - диван! Нам без дивана на кухне никак(должно быть хоть одно спальное место) Конечно будем искать маленький/компактный, но он точно будет... Получается тесно в ширину, между кухней и столом толком не пройти будет... 2. Сделать кухню как бы островком. То есть буквой " Г", а на ту часть которая пойдёт поперёк установить варочную(+как потом над ней повесить вытяжку ![]() На самамом деле почти как на кухне у Наташи(Natta) - Ваша оранжевая кухня - кухня моей мечты ![]() Тогда у окошка получается пространство где то 1.40 на 2.84 Вот и думаем сможем ли мы там разместить обеденную зону вместе(опять же) с диваном ![]() Вроде рисуем, всё помещается, но как то впритык, очень боимся что в реальности будет на самом деле тесно... Хотела прикрепить рисунки примерные, но сейчас не могу их найти, постараюсь попозже выложить... Подскажите, пожалуйста, как быть? У кого кухни 12 метров как вы там размещаетесь? Я понимаю что кухня 12 метров не маленькая... Но у нас это и "гостинная" получается, гости всегда на кухне, там у нас диван, телевизор... Вопчем хочется чтоб и нам и гостям было уютно и комфортно ![]() |