Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
У нас малыш без полиса.
Есть два варианта обслуживания. 1. Прикрепление к платной клинике. (не на дому, а в клинике, ну вызов на дом прии болезни есть). + в том, что там все специалисты есть, дерматолог, нефролог и прочие - в том, что фиг поймешь что это за специалисты,плюс они могут меняться 2. Наша массажистка предлагает частным порядком своего педиатра и невропатолога. Невропатолог - профессор, педиатр по ее словам тоже очень грамотная. + в том, что врач один и конкретный. и даже с реомендацией - нет окулиста и лора и вообще других специалистов. Мы без полиса и в обычной поликлинике их пройти не сможем. Подскажите, есть ли еще какие плюсы/минусы, может я не все учла. Что на ваш взгляд лучше? нужны ли ребенку разные врачи или основное - это педиатр и невропатолог? |
![]() |
ответ для Чайная соня на сообщение "Какое выбрать медобслуживание."
|
Участник
![]() |
я бы выбрала второй вариант,других специалистов можно найти по отзывам и педиатр может подсказать.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне нравится второй вариант. Я таким пользуюсь. Есть возможность собрать специалистов, которые устраивают, многих можно вызвать на дом.
Кстати есть на примете очень хороший ЛОР и окулист. Если нужно скину в личку. |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Вот думаю.
Папа наш - он за официальную клинику. Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Чайная соня на сообщение "Вот думаю.
Папа наш - он за официальную..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
![]() |
конечно 2-й вариант
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
С невропатологом решила так - буду ходить к нему отдельно на консультации. С педиатром не знаю. Она работает в обычной поликлинике завом, наблюдаться там мы не можем, а платные услуги поотменяли. Поэтому оплата налом в руки. Анализы сдаем сами платно где-нибудь. Как страшно взять сейчас ответственность на себя за здоровье ребенка. Всю голову сломала как лучше. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Самое удобное это ДМС, там тоже прикрепляется определенный врач педиатор, если не понравился, можно поменять, все врачи на дом приходят...
в вашем случае, если не ДМС, то лучше 2 ой вариант... лора, оккулиста 2 раза в год можно пройти хоть в обычной поликлинике (за 300р.) хоть в той же платной... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Второй вариант!
Когда платишь лично врачу= то получаешь более хорошее и внимательное отношение! Только надо врачей искать проверенных! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы пошли по второму варианту - наблюдаемся у платного педиатра, кандидата наук. Остальных специалистов ищем по отзывам друзей и в интернете.
|