Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Сегодня были н аУЗИ головного мозга в детской гор. больнице №19 им. Раухфуса..выдали заключение-Легкая резидуальная дилятация боковых желудочков.Минимальное расширение парасагиттальных субарахноидальных пространств. Полость прозрачной перегородки 9 мм.
с этим Узи пошла к неврологу-та назначила пить нейромультивит и ходить на "Хромо" какое-то..под зеленую лампу греться.. у врача было оч. странное повидение и она сама лично пошла нас записывать на эту процедуру..на листе была пометка "Сето-срочно!" Еще стоит ПЭП (я так понимаю что это относится у нас к тонусу)Диагноз более менее расшифровала..но не понятно чем это грозит и правельно ли лечение.. ![]() если кто-то в курсе и кто-то знает что это и правельно ли лечение, подскажите-заранее благодарна! ![]() Пы сы: когда я спросила что это за диагноз-она долго думала что мне ответить..Не Дай Бог что-то плохое ![]() |
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "резидуальная дилятация боковых..."
|
Участник
![]() |
Напишите конкретные цифры кроме полости прозрачной перегородки, возраст ребёнка, ваши жалобы и что ребёнок умеет делать. Я спрошу у жены - она детский невролог.
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "резидуальная дилятация боковых..."
|
Активный участник
![]() |
У нас на первом узи была в 1мес была полость прозрачной перегородки, сказали что ничего страшного и это из-з поношенности. К 4 месяцам ее на узи уже не было. Минимальное расширение тоже было. Нейромультивит - это витаминки группы В. Тоже пили - Цито-срочно - что вам написали- это чтобы взяли без очереди на процедуры, обычно в поликлиниках на физотерпию очередь несколько месяцев, а вам конечно лучш сейчас делать.
|