Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Были сегодня с дочей в зоопарке. Мы в Америке сейчас. Погода прекрасная... Пошли гооврю посмотрим львов. Львов - семья: мама, папа и 2 львенка. У них такая огороженная территория на свежем воздухе. Есть несколько смотровых площадок, где тебя от них отделяет толстое стекло.
Так вот - нашли мы площадку откуда хорошо было видно, и довольно близко. Вот не помню держала я дочку на руках или нет. Ничего интересного не увидели, папа лев спал, мама чесала детишек. Территория там живописная, утки вокруг плавают, т.е еще животные есть прям на львиной территории.. Вдруг мама львица поднимается, и кааааааааааак прыгнет прям на наше стекло. Стекло аж сотряснулось. Оказывается она в этом прыжке убила утку, которую тут же поволокла деткам кушать. Детки радостно закивали.......закапала кровь.... Я постаралась быстренько увести дочку. В момент удара львицы о наше стекло у меня чуть сердце не выпрыгнуло. НЕ знаю, как много дочка поняла из этого. Мне до сих пор как-то не по себе. Хоть бы без последствий для нее, ночных кошмаров и тд.. Вскоре после этого она вроде нормально пошла других животных смотреть, была веселая. Не думала, что в нашем скучном зоопарке возможны такие баталии. |
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "Испытали шок в зоопарке"
|
Наш человек
![]() |
Ужас! Главное, что ребенок не испугался! Или все таки останется след?.. Да. это может в ночных кошмарах отразится.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хищник он и в Америке хищник...
|
![]() |
ответ для LediCat на сообщение "Хищник он и в Америке хищник..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
"Попал под лошадь"...
|
![]() |
ответ для Utopia на сообщение ""Попал под лошадь"..."
|
Наш человек
![]() |
И еще ассоциация по теме возникла: "Они как прыгнут!..."))) (много диких обезян)))
|
![]() |
ответ для Utopia на сообщение ""Попал под лошадь"..."
|
Элита
![]() |
а папа как спал так и продолжал спать ...
|
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "а папа как спал так и продолжал спать..."
|
Наш человек
![]() |
Не обижайтесь. А если совсем по теме: Вы же в зоопарк шли смотреть на диких животных, а не в цирк Куклачева.
ЗЫ: Спасибо за хорошее настроение)) |
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Не обижайтесь. А если совсем по теме:..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "да, никогда не знаешь, на что..."
|
Элита
![]() |
Мы в детстве ходили в зоопарк и там овцебык неожиданно разгневался на стоящую возле клетки толпу, и с разбега прям ударил в решетку рогами со всей дури. Еще и рычал, как трактор. Толпа разбежалась в разнве стороны, а на решетке еще долго были сильные вмятины.
|