Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Всем добрый день. Вот такая ситуация; мы с БМ живем в коммуналке, квартира 2комнатная, то есть мы и еще соседка(молодая девушка 33 года). Наша комната около 15кв м, а её 20 или чуть более. И тут встал вопрос о разъезде. Я более чем уверена ей может при размене или купле -продажи нашей всей квартиры достаться 1комнатная, а вот мне что я не знаю)))). И в каком количестве нужна будет доплата на 1комнатную кв?. (Сразу упомяну, что район у нас хороший, дом сталинка с кап. ремонтом). Спасибо
![]() |
![]() |
ответ для Барышастик на сообщение "На что я могу претендовать!!!!!"
|
Участник
![]() |
хм.. ну тут же много разных факторов, формирующих итоговую стоимость Вашей комнаты..
Когда мы с соседями решили разъехаться, мы просто тупо залезли в БН посмотрели сколько стоят квартиры, похожие по описанию (метраж, расположение, тип дома и т.д..) на нашу. а потом итоговую сумму поделили на долю каждого..все остались довольны, но... это было в октябре... тут неожиданно случился кризис и поэтому нашу квартиру в ближайший год точно никто не купит ![]() с другой стороны, буквально в декабре у меня у подруги расселили как раз двушку, так они за свои 17 метров получили 2-хкомнатную квартиру на Ломоносовской, а сосед за свои 10метров - однушу на Королева.. ![]() |
![]() |
ответ для leilija на сообщение "хм.. ну тут же много разных факторов,..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо большое за информацию, жду еще мнений
![]() |
![]() |
ответ для Барышастик на сообщение "Спасибо большое за информацию, жду еще..."
|
Элита
![]() |
Для того чтобы ответить на Ваш вопрос недостаточно информации. Дайте пожалуйста краткое описание Вашей квартиры - место (район, улица) и прочие подробности.
|
![]() |
ответ для Барышастик на сообщение "На что я могу претендовать!!!!!"
|
Гость
![]() |
В Вашей ситуации, если у Вас нетдруго жилья в СПб можно воспользоваться городской программой по расселению коммунальных квартир. Получить от государства немного денег, а остальное доплатить. Если будут вопросы могу ответить.
|
![]() |
ответ для LenoG на сообщение "В Вашей ситуации, если у Вас нетдруго..."
|
Частый гость
![]() |
Квартира на 4эт(последний), дом сталинка с кап ремонтом. Недалеко ТРК, дет сад и школа, от метро минут 15 пешком, кухня и прихожая большие, по метражу не помню, надо в паспорте посмотреть, комнаты не смежные, находятся напротив друг друга
|