треска горячего копчения - для чего? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2006, 09:05     #1
NewSettler
Участник
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 183
NewSettler отсутствует


Какой месяц умираю-хочу купить ту самую треску. Пиво я лично не пью, поэтому употребить ее в качестве воблы не удастся. Может, есть какой-нибудь салат с рыбой горячего копчения? Мне пока в голову ничего кроме рыбно-картофельных котлет не пришло (на основе картофельного пюре, обваленные в сухарях - рецепт по наитию). Кто может, подскажите, пожалуйста!
Старый 20-12-2006, 09:33     #2
ТИША
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Город над вольной Невой
Сообщения: 5 569
ТИША отсутствует


Конечно салат! Вариации на тему оливье. Я до института не знала о существовании "оливье", т.к. у нас дома на праздники делали только "рыбный салат". Картофель, соленые огурцы, горошек, яйцо, треска и майонез. Причем последнего не надо класть очень много - прихватило компоненты - еще чуток добавить и все. Замечу в "классическом рецепте нашей семьи" лук не кладется.
Старый 20-12-2006, 09:33     #3
HeartleSS
Наш человек
 
Профиль HeartleSS
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Ладожская, у Июня :)
Сообщения: 6 819
HeartleSS отсутствует


Моя свекровь делает салатик из трески горячего копчения: рыбку разобрать на мелкие кусочки (руками), отварные яйца мелко порубить, лук репчатый, заправить майонезом. На всех праздниках его первым сметают..) Простой, но очень вкусный..)
Старый 20-12-2006, 09:45     #4
Александр
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
Александр отсутствует


Гхм,.. Мегапростой салат из времён социализма - треска (или другой рыбман) горячего копчения, варёная картоха, лук (можно ошпаренный). Заправить нерафинированным подсолнечным маслом. Очень люблю до сих пор.

Приятного аппетита!
Старый 20-12-2006, 09:48     #5
ekat_s
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
ekat_s отсутствует


Я тоже очень люблю делать из трески г/к салат. Треска+рис+яйца+лук+майонез=очень вкусно. Треску разобрать от костей, если рыбка суховата, и плохо разбирается на кусочки, то разбиваю ее в блендере, но не очень мелко. Рис отварной, количество - от желания сделать рыбный салат или рисовый Яйца измельчить, лук вносит приятный оттенок.
Старый 20-12-2006, 09:50     #6
solveig
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Пушкин
Сообщения: 3 527
solveig отсутствует


А я и так её люблю, с картошечкой жареной... Крысота, вкуснота! И без пива, вполне... А когда готовить лениво, вообще - находка, с хлебцем.
Старый 20-12-2006, 16:00     #7
ZETTA
птаха Феникс
 
Профиль ZETTA
 
Зарегистрирован: Dec 2002
Сообщения: 5 988
ZETTA отсутствует


ням, очень люблю салаты с копченой треской, и на основе картофеля и с рисом
Старый 20-12-2006, 16:29     #8
LediCat
Старожил
 
Профиль LediCat
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 1 389
LediCat отсутствует


Обожаю такой салатик:
рыбка горячего копчения разобранная на мелкие кусочки + вареный картофель + яйцо + сыр.
Укладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом.

Ну очень вкусненько.
Старый 20-12-2006, 16:34     #9
Очкарик
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Энергетиков
Сообщения: 10 527
Очкарик отсутствует


И я ее люблю так просто, с вареной картошкой.
Ням!
Еще овощей свежих.
мммммммммммм. Слюнки потекли.
Старый 20-12-2006, 22:14     #10
VAVA
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
 
Профиль VAVA
 
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: у карьеров
Сообщения: 3 631
VAVA отсутствует


Я вот такой салатик посоветую-очень вкусно
СЛОЯМИ
-жареные грибы
-рыбка/любая гк или из баночки в с/соку/
-морковь обжаренная с луком-репкой
-много м-за
Дать постоять!ВКУСНЯШКИ!!Буду рада,если понравится...
Вам именно трески хочется?Просто ее невыгодно покупать,мне кажется-в эту же цену можно что-то другое подобрать...





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.