Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 183
![]() |
Какой месяц умираю-хочу купить ту самую треску. Пиво я лично не пью, поэтому употребить ее в качестве воблы не удастся. Может, есть какой-нибудь салат с рыбой горячего копчения? Мне пока в голову ничего кроме рыбно-картофельных котлет не пришло (на основе картофельного пюре, обваленные в сухарях - рецепт по наитию). Кто может, подскажите, пожалуйста!
|
![]() |
ответ для NewSettler на сообщение "треска горячего копчения - для чего?"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Город над вольной Невой
Сообщения: 5 569
![]() |
Конечно салат! Вариации на тему оливье. Я до института не знала о существовании "оливье", т.к. у нас дома на праздники делали только "рыбный салат". Картофель, соленые огурцы, горошек, яйцо, треска и майонез. Причем последнего не надо класть очень много - прихватило компоненты - еще чуток добавить и все. Замечу в "классическом рецепте нашей семьи" лук не кладется.
|
![]() |
ответ для NewSettler на сообщение "треска горячего копчения - для чего?"
#3
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Ладожская, у Июня :)
Сообщения: 6 819
![]() |
Моя свекровь делает салатик из трески горячего копчения: рыбку разобрать на мелкие кусочки (руками), отварные яйца мелко порубить, лук репчатый, заправить майонезом. На всех праздниках его первым сметают..) Простой, но очень вкусный..)
|
![]() |
ответ для NewSettler на сообщение "треска горячего копчения - для чего?"
#4
|
Элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
![]() |
Гхм,.. Мегапростой салат из времён социализма - треска (или другой рыбман) горячего копчения, варёная картоха, лук (можно ошпаренный). Заправить нерафинированным подсолнечным маслом. Очень люблю до сих пор.
Приятного аппетита! |
![]() |
ответ для NewSettler на сообщение "треска горячего копчения - для чего?"
#5
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
![]() |
Я тоже очень люблю делать из трески г/к салат. Треска+рис+яйца+лук+майонез=очень вкусно. Треску разобрать от костей, если рыбка суховата, и плохо разбирается на кусочки, то разбиваю ее в блендере, но не очень мелко. Рис отварной, количество - от желания сделать рыбный салат или рисовый
![]() |
![]() |
ответ для NewSettler на сообщение "треска горячего копчения - для чего?"
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Пушкин
Сообщения: 3 527
![]() |
А я и так её люблю, с картошечкой жареной... Крысота, вкуснота!
![]() |
![]() |
ответ для NewSettler на сообщение "треска горячего копчения - для чего?"
#7
|
птаха Феникс
Зарегистрирован: Dec 2002
Сообщения: 5 988
![]() |
ням, очень люблю салаты с копченой треской, и на основе картофеля и с рисом
![]() |
![]() |
ответ для NewSettler на сообщение "треска горячего копчения - для чего?"
#8
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 1 389
![]() |
Обожаю такой салатик:
рыбка горячего копчения разобранная на мелкие кусочки + вареный картофель + яйцо + сыр. Укладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом. Ну очень вкусненько. |
![]() |
ответ для NewSettler на сообщение "треска горячего копчения - для чего?"
#9
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Энергетиков
Сообщения: 10 527
![]() |
И я ее люблю так просто, с вареной картошкой.
Ням! Еще овощей свежих. мммммммммммм. Слюнки потекли. |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "И я ее люблю так просто, с вареной..."
#10
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: у карьеров
Сообщения: 3 631
![]() |
Я вот такой салатик посоветую-очень вкусно
СЛОЯМИ -жареные грибы -рыбка/любая гк или из баночки в с/соку/ -морковь обжаренная с луком-репкой -много м-за Дать постоять!ВКУСНЯШКИ!!Буду рада,если понравится... Вам именно трески хочется?Просто ее невыгодно покупать,мне кажется-в эту же цену можно что-то другое подобрать... |