Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Милые мамы! Это записи из моей педагогической тетради - я использовала их в садике и когда работала няней. Есть по всем режимным процессам и , если интересно, я выложу. Надеюсь, пригодится
![]() Если Вас не посетит За обедом аппетит Надо вызвать ложку Ложку-неотложку Ложка мигом прилетит В ароматной дымке В ней приедет аппетит В шапке-невидимке А теперь нельзя зевать! Постарайся поспевать! За волшебной локой. Рот пошире открывай И смелее управляй! Ложкой неотложкой ![]() Шоколад! Шоколад! Шоколаду каждый рад! Только долго чистить надо Зубы после шоколада ![]() Дружно ложки мы берем С аппетитом мы жуем ![]() Спасибо солнышку за свет, Спасибо няне за обед, Спасибо всем моим друзьям, Спасибо вам и вам и вам! Спасибо тетям поварам! Спасибо тем, кто варит нам ![]() Ну давай, Алешка! Поработай ложкой! Скушай все до крошки И еще немножко ![]() Ти-та-та, Ти-та-та Пожалуйте решета. Мучки насейте- Пирожки затейте Пирожки на дрожжах- Не удержишь на вожжах Положили гущи- Они еще пуще ![]() - Гуси, Гуси! - Га-га-га! - Есть хотите? - Да-да-да!! - Хлеба с маслом? - Нет-нет-нет! - А чего Вам? - Нам конфет! ![]() Куклу? Кормили! Зайку? Кормили! Мишку? Кормили! А Машу? Забыли! ![]() Есть собачка: ам-ам-ам Я собачке каши дам Ест собачка с плошки, А дочурка с ложки ![]() У меня братишка есть- Звать его Алешкой Не умеет кашу есть И дерется ложкой ![]() На столе салфетки- розовые клетки Рядом-чашка с петухом, Вкусно пахнет молоком Блинчики, варенье! Просто объеденье! ![]() Руки мыл Сережка? Покажи ладошки! ![]() Ну и каша! Так в рот и просится! Нос и щеки - наелись досыта! Подбородку тоже досталось! И мизинчик попробовал малость! Чуточку съели лобик с макушкой, А остальное - ушки докушали ![]() Расскажу тебе, дружок Про веселый пирожок- Словно всадник на кобылке Едет пирожок на вилке Он галопом едет-едет А куда он едет-едет? Ты ответить должен сам: АМ! ![]() Глубоко, не мелко Корабли в тарелках Луку головка Красная морковка Вот кораблик-лук плывет Заплывает прямо в рот ![]() Митя сказал: - Да здравствует ложка! В ложке-картошка, петрушки немножко. Мяса и круп Морковка, укроп Но сначала -да здравствует суп! Но сначала - да здравствует тот, Кто варит и парит и жарит. Вот! Да здравствуют повара! ура! ![]() |