| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Пожалуйста, если кто знает подскажите адреса сайтов, где можно узнать информацию о пожилых.
У меня болеем бабушка ей 87 лет, множество инсультов, врачи говорят что сердце в хорошем сосоянии и что она еще поживет. Хотелось бы облегчить ее жизнь, она почти не встает и у нее стали образовываться пролежни. Мне хотелось бы найти спец кровать антипролежневый матрас, ходунки и т.п. Новое покупать мне не по деньгам, могу позволить себе только новый матрас. Но кровать тоже нужна поднимать ее и усаживать уже нет сил она весит больше 100 кг, она сама пытвается сесть и иногда встать. Очень хочется ей помочь. Я с интернетом на ВЫ, поиск мне предлагает мед оборудование очень дорогое. Подскажите пожалуйста если кто знает. Подскажите пожалуйста консервативные методы лечения пролежней. |
|
|
ответ для xmm на сообщение "подскажит - проблемы с пожилым человеком"
|
|
Наш человек
|
Антипролежневый матрас, кресло-туалет, коляска есть. Я Вам в личку пишу телефон, куда надо позвонить
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мазь от пролежней с серебром, в аптеке спросите, она так и называется, хорошая вещь,матрас противопролежневый - очень хорошая вещь, судя по возрасту у вашей бабушке должны быть льготы,инвалидность, можно купить со скидкой,аптеки есть, по-моему называются то ли Родник здоровья, то ли Кладовая здоровья, там куча всяких приспособлений, можно по справочному аптек узнать, там говорят, где данный товар дешевле всего и адреса, узнаю поподробнее у родственницы , напишу
|
|
|
|
|
Девочка-Припевочка
|
Места, предрасположенные к образованию пролежней (крестец, пятки, локти+посмотрите какие еще у нее "точки опоры" в кровати), каждый день мажьте камфорным спиртом.
|