подскажит - проблемы с пожилым человеком - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2006, 23:34     #1
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Пожалуйста, если кто знает подскажите адреса сайтов, где можно узнать информацию о пожилых.
У меня болеем бабушка ей 87 лет, множество инсультов, врачи говорят что сердце в хорошем сосоянии и что она еще поживет. Хотелось бы облегчить ее жизнь, она почти не встает и у нее стали образовываться пролежни. Мне хотелось бы найти спец кровать антипролежневый матрас, ходунки и т.п. Новое покупать мне не по деньгам, могу позволить себе только новый матрас. Но кровать тоже нужна поднимать ее и усаживать уже нет сил она весит больше 100 кг, она сама пытвается сесть и иногда встать. Очень хочется ей помочь. Я с интернетом на ВЫ, поиск мне предлагает мед оборудование очень дорогое. Подскажите пожалуйста если кто знает.
Подскажите пожалуйста консервативные методы лечения пролежней.
Старый 25-12-2006, 23:40     #2
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Антипролежневый матрас, кресло-туалет, коляска есть. Я Вам в личку пишу телефон, куда надо позвонить
Старый 25-12-2006, 23:48     #3
mamakati
Старожил

mamakati отсутствует

Мазь от пролежней с серебром, в аптеке спросите, она так и называется, хорошая вещь,матрас противопролежневый - очень хорошая вещь, судя по возрасту у вашей бабушке должны быть льготы,инвалидность, можно купить со скидкой,аптеки есть, по-моему называются то ли Родник здоровья, то ли Кладовая здоровья, там куча всяких приспособлений, можно по справочному аптек узнать, там говорят, где данный товар дешевле всего и адреса, узнаю поподробнее у родственницы , напишу
Старый 26-12-2006, 00:43     #4
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Места, предрасположенные к образованию пролежней (крестец, пятки, локти+посмотрите какие еще у нее "точки опоры" в кровати), каждый день мажьте камфорным спиртом.