| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
А у кого-нибудь еще глючит IE при открывании страничек nnm.ru после их многодневной "модернизации ?
У меня страницы открываются, картинки выводятся и пр., но через 2-3 секунды IE выдает мессаджбокс "Cannot open the nternet site http//nnm.ru/бла-бла-бла. Operation aborted" и страница превращается в пустую "The page cannot be displayed". Но если нажать кнопу Stop в тулбаре ИЕ до истечения этих 3 секунд - все ОК, страница остается в надлежащем виде и мессаджбокс не выводится. Что за фигня ? ![]() Остальные все сайты открываются на УРА - без проблем, как и раньше. Английская Винда 2000 Server SP4, IE 6 SP1. Криво ребята сделали сайт ? Или у меня руки кривые ? Как выпрямить ? ![]() ЗЗЫ Глянул текст скачанной HTML странички - ХТМЛ как ХТМЛ, JavaScript как JavaScript. Фигли ему еще надо ? |
|
|
ответ для Вася Куролесов на сообщение "Траблы с nnm.ru - кто еще столкнулся и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вася Куролесов на сообщение "Траблы с nnm.ru - кто еще столкнулся и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Спрашивал на другом форуме - у тетьки с ХР и IE8 усе пучком.
Кароче, фик с ним, мне на стоп нажать через секунду не влом. IE8 точно ставить на 2000 не буду - глючит только на ннм.ру, больше НИГДЕ. |
|
|
ответ для Вася Куролесов на сообщение "Спрашивал на другом форуме - у тетьки с..."
|
|
Активный участник
|
Ну видимо они не идиоты - со временем поймут что число посетителей в 3 раза уменьшилось отчего-то ... из-за пользователей IE .. и поправят свою CMS
|