| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Коллеги! Поделитесь опытом, те кто получал карту "детская" в Приморском районе: часы работы собеса, перечень документов, может ли оформлять и получать член семьи (бабушка), большие ли очереди, в общем любой информации буду рада.
|
|
|
ответ для Катюшкин на сообщение "Карта "Детская""
|
|
Космонавт
|
Если до года, то понедельник, среда, пятница. Пон и среда с 10 - 17 (с перерывом на обед), а в пятницу полдня. Знаю только, что родители могут подать документы на другого, на счет бабушек - не знаю. Очередь мы занимали около 8. Были не первыми, но проходили в течении получаса, часа.
|
|
|
|
|
Элита
|
Лучше идти в пятницу, когда полдня работают, это для мам у которых дети до 1 года. Я приходила за час и проходила в числе первых,там по несколько человек запускают.
Все документы не помню, все-таки 2,5 года назад получала. И поменятся могло все не раз. Я перед приемом просто туда один раз приехала и весь нужный список документов со стенки переписала. |
|
|
|
|
Космонавт
|
Попробую вспомнить про документы.
1 Паспорта родителей + копии. 2 Справка (форма №9) о постоянной регистрации по месту жительства ребенка в Санкт-Петербурге. 3 Свидетельство о рождении ребенка + копия. 4 Справка с места жительства ребенка о его совместном проживании с родителем (в случае, если родитель прописан отдельно от ребенка). 5 Документы о доходах каждого члена семьи за последние три месяца перед месяцем подачи заявления. При отсутствии доходов, предоставляются документы, подтверждающие уважительную причину их отсутствия (кроме единовременной компенсации при рождении ребенка). 6 справка, подтверждающая постановку на медицинский учет по беременности до 20-ти недель (для единовременной компенсации при рождении ребенка). Вообще-то список документов представлен на сайте http://www.babyshop.ru/document.php , но я его отредактировала и написала какие документы просили у нас. |
|
|
|
|
Элита
|
Огромное спасибо всем за ответы! Буду пробывать. Живем сами в Кировском, а ребенка решили прописать у мужа, поэтому Приморский район для нас "ближний свет" и лишний раз кататься туда целая проблема. Еще раз спасибо.
|
|
|
ответ для Катюшкин на сообщение "Огромное спасибо всем за ответы! Буду..."
|
|
Космонавт
|
Тогда надо карточку оформлять на мужа (так проблем будет меньше и справка о совместном проживании не понадобиться). Во всяком случае при оформлении карточки на папу у нас эту справку не требовали. А покупать по карточке сможете и вы. У нас тоже на папу оформлена и документы он подавал, а по магазинам я хожу и нигде проблем не возникало...
Забыла добавить, что у нас ребенок тоже с папой прописан, но мы правда живем по месту регистрации папы с ребенком. Последний раз редактировалось Katja, 19-04-2006 в 21:21. |
|
|
ответ для Katja на сообщение "Тогда надо карточку оформлять на мужа..."
|
|
Элита
|
У нас вообще дядя подавал документы .Приняли. Так что от бабушки точно возьмут.
![]() |