Карта "Детская" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2006, 21:34     #1
Катюшкин
Элита

Катюшкин отсутствует

Коллеги! Поделитесь опытом, те кто получал карту "детская" в Приморском районе: часы работы собеса, перечень документов, может ли оформлять и получать член семьи (бабушка), большие ли очереди, в общем любой информации буду рада.
Старый 18-04-2006, 14:18
ответ для Катюшкин на сообщение "Карта "Детская""
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

Если до года, то понедельник, среда, пятница. Пон и среда с 10 - 17 (с перерывом на обед), а в пятницу полдня. Знаю только, что родители могут подать документы на другого, на счет бабушек - не знаю. Очередь мы занимали около 8. Были не первыми, но проходили в течении получаса, часа.
Старый 18-04-2006, 14:21
annatel
Элита

Профиль annatel

annatel отсутствует

Лучше идти в пятницу, когда полдня работают, это для мам у которых дети до 1 года. Я приходила за час и проходила в числе первых,там по несколько человек запускают.
Все документы не помню, все-таки 2,5 года назад получала.
И поменятся могло все не раз. Я перед приемом просто туда один раз приехала и весь нужный список документов со стенки переписала.
Старый 19-04-2006, 20:33
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

Попробую вспомнить про документы.
1 Паспорта родителей + копии.
2 Справка (форма №9) о постоянной регистрации по месту жительства ребенка в Санкт-Петербурге.
3 Свидетельство о рождении ребенка + копия.
4 Справка с места жительства ребенка о его совместном проживании с родителем (в случае, если родитель прописан отдельно от ребенка).
5 Документы о доходах каждого члена семьи за последние три месяца перед месяцем подачи заявления. При отсутствии доходов, предоставляются документы, подтверждающие уважительную причину их отсутствия (кроме единовременной компенсации при рождении ребенка).
6 справка, подтверждающая постановку на медицинский учет по беременности до 20-ти недель (для единовременной компенсации при рождении ребенка).

Вообще-то список документов представлен на сайте http://www.babyshop.ru/document.php , но я его отредактировала и написала какие документы просили у нас.
Старый 19-04-2006, 21:14
Катюшкин
Элита

Катюшкин отсутствует

Огромное спасибо всем за ответы! Буду пробывать. Живем сами в Кировском, а ребенка решили прописать у мужа, поэтому Приморский район для нас "ближний свет" и лишний раз кататься туда целая проблема. Еще раз спасибо.
Старый 19-04-2006, 21:16     #6
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

Тогда надо карточку оформлять на мужа (так проблем будет меньше и справка о совместном проживании не понадобиться). Во всяком случае при оформлении карточки на папу у нас эту справку не требовали. А покупать по карточке сможете и вы. У нас тоже на папу оформлена и документы он подавал, а по магазинам я хожу и нигде проблем не возникало...
Забыла добавить, что у нас ребенок тоже с папой прописан, но мы правда живем по месту регистрации папы с ребенком.

Последний раз редактировалось Katja, 19-04-2006 в 21:21.
Старый 19-04-2006, 22:27     #7
Sofora
Элита

Профиль Sofora

Sofora отсутствует

У нас вообще дядя подавал документы .Приняли. Так что от бабушки точно возьмут.