| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Хочется отдельным топиком поблагодарить Елену-Сплюшку за помощь в продаже моей квартиры!
Очень грамотно, четко, с подробными объяснениями-ответами на все мои вопросы. Спасибо за то, что не позволяла поддаться эмоциям (мне хотелось "наплевать" на одних покупателей, чей агент был не слишком корректен в общении, и искать др.варианты. Как позднее оказалось, эти продавцы оказались для меня единственно подходящими). Было очень приятно работать с Вами и видеть реально грамотного специалиста, отстаивающего интересы своего клиента. Спасибо огромное еще раз! ![]() Хороших и побольше Вам клиентов! ![]() Надеюсь через несколько лет воспользоваться Вашими услугами еще раз ![]() Ну и, разумеется, все мои знакомые, которые когда-либо соберутся продавать-покупать недвижимость,-это Ваши клиенты ![]() Последний раз редактировалось Saule, 03-12-2006 в 11:31. Причина: ошибка |
|
|
ответ для Saule на сообщение "Отдельным топиком отдельное спасибо..."
|
|
вооруженная УЗИ
|
Можно мы тоже присоединимся к благодарностям?
Мы тоже продали маленькую квартирку и купили квартиру побольше с помощью Лены-Сплюшки! Благодаря ей мы сэкономили кучу денег и нервов!!! Спасибо Лене за терпение и квалифицированную помощь! |
|
|
ответ для Алена Жукова на сообщение "Можно мы тоже присоединимся к..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже не могу пройти мимо этого топа. Хоть это и было почти 9 месяцев назад. Сразу закрутилась-не написала, но я помню Ленин вклад и в нашу сделку. Никогда не думала, что смогу достаточно спокойно купить квартиру. Лена, большое Вам спасибо. Было очень приятно иметь дело с профессионалом.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, а можно координаты вличку?. Заранее спасибо
|
|
|
ответ для Dalion на сообщение "Ой, а можно координаты вличку?. Заранее..."
|
|
Наш человек
|
И мне координаты, плиз!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, Елена здесь дает консультации, здесь же в первом сообщении ее номер телефона:
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=6912 Елена, извините, написала на латыни Ваш ник, перепутала с мейлом. Пробовала изменить-в тексте поменялось, а в шапке нет ![]() |
|
|
ответ для Saule на сообщение "Девочки, Елена здесь дает консультации,..."
|
|
Мега-элита
|
Света, девочки, спасибо за добрые слова! Для меня это весьма ценно и очень приятно. Пусть у вас все-все будет хорошо.
Я всех своих клиентов помню и всегда радуюсь благополучному завершению сделки не меньше, чем вы сами. ![]() |
|
|
ответ для Сплюшка на сообщение "Света, девочки, спасибо за добрые..."
|
|
Ветеран
|
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Сплюшка ,скажите, пожалуйста сколько стоит м2 на Ваське?
|
|
|
ответ для ритка на сообщение "Сплюшка ,скажите, пожалуйста сколько..."
|
|
Мега-элита
|
|