Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ......
![]() |
![]() |
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "КТО НИБУДЬ РОЖАЛ В 6 РД. С СЕНЧИК..."
|
Banned
![]() |
я рожала в Снигирёвке в 2004,выбрала врача и не прогадала Сенчик М.И. (или Сенчина непомню точно)на прямую без договора,врачи замечательные,внимательные.и когда у меня были роды она осталась не в свою смену,и потом до выписки приходила и так как роды первые,её советы очень пригодились.потом 3 месяца и наблюдаться можно было и в любое время позвонить проконсультироваться.просто повезло с врачем.хотя условия не очень,туалет очень далеко..И деньги я отдавала только после родов если всё пройдет хорошо,это было не моё условие.порядочный человек.за вторым ребенком,только к ней.
|
![]() |
|
баба Яга
![]() |
Сегодня познакомилась с Сенчик М.И. Все мне понравилось. Напряг только один момент - насколько я поняла, доктор не жаждет выезжать на роды не в свою смену и хочет этот момент как-то спланировать (простимулировать???). Вопрос - к кому-нибудь Сенчик выезжала на роды просто по звонку, без попытки запустить процесс в ее дежурство???
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я У НЕЁ СПРОСИЛА.ПРИЕДЕТ ОНА ЕСЛИ У МЕНЯ НАЧНУТСЯ РОДЫ НЕ В ЕЁ СМЕНУ.ОНА СКАЗАЛА ДА.А ВЫ КАК РОЖАЕТЕ ПО ДОГОВОРУ ИЛИ ЛИЧНО ЕЙ В КАРМАН?
|
![]() |
|
баба Яга
![]() |
И так, и так. Я просто определенно не поняла, хотя и спрашивала. Просто мне не очень улыбается за несмешные деньги рожать тогда, когда удобно врачу
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "Я У НЕЁ СПРОСИЛА.ПРИЕДЕТ ОНА ЕСЛИ У..."
|
|
Guest
|
Цитата:
С нетерпением жду ответа, заранее спасибо. |
|
![]() |
|
баба Яга
![]() |
К сожалению в Снегиревке нельзя отдельно оплатить отдельный род.зал и послеродовую палату. И врач советует отказаться от этой блажи и не оплачивать договор. Но мне принципиально с мужем рожать!
У меня 25 недель, была вчера. Смотрела она меня на кушетке, УЗИ запланировали на 28-29 недель. Вот насчет родов я не очень поняла. У доктора это называется "спланировать день родов". То есть начиная с 38 недель регулярно смотреться на кресле и при необходимости УЗИ делать, чтобы точно знать, когда рожать начнем (ну и осмотр сам является стимуляцией). Плюс минус день роли не играют, якобы... Вот я и боюсь, как бы стимуляцей все не закончилось, на ДО я не хочу, да еще и праздники новогодние... Тоже очень жду отзывов уже рожавших, не было ли принуждения простимулировать и т.д.? |
![]() |
ответ для Колокольчик на сообщение "К сожалению в Снегиревке нельзя..."
|
Элита
![]() |
Я к Сенчик по скорой попала, все супер прошло. Как мне сказали потом М.И. акушер-гинекоглог в 3 поколении.
|
![]() |
ответ для Модная аффца на сообщение "Я к Сенчик по скорой попала, все супер..."
|
Banned
![]() |
мне назначили очередной осмотр и предполагали положить.я пришла(как говорят пробка вышла),она меня посмотрела и положили в предродовое отделение,воды отошли, ночью роды начались,всё было здорово.желаю вам того же
![]() |
![]() |
ответ для zhenja на сообщение "мне назначили очередной осмотр и..."
|
Элита
![]() |
Девочки, тоже планирую рожать у нее. Подскажите пожалуйста по оплате - сколько вы ей лично договорились заплатить? Что входит в стоимость 20 000? Я так поняла, что в эти деньги входит выбранный врач + отдельная палата. Кажется я что-то не так поняла... Такого понятия как отдельная послеродовая палата вообще что ли нет в Снегиревке? А муж, может ли он хотя бы просто за стеночкой постоять во время моих родов? Объясните мне непонятливой пожалуйста
|