КТО НИБУДЬ РОЖАЛ В 6 РД. С СЕНЧИК МАРИНОЙ ИГОРЕВНОЙ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 14:07     #1
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ......
Старый 28-09-2007, 01:58     #2
zhenja
Banned

zhenja отсутствует

я рожала в Снигирёвке в 2004,выбрала врача и не прогадала Сенчик М.И. (или Сенчина непомню точно)на прямую без договора,врачи замечательные,внимательные.и когда у меня были роды она осталась не в свою смену,и потом до выписки приходила и так как роды первые,её советы очень пригодились.потом 3 месяца и наблюдаться можно было и в любое время позвонить проконсультироваться.просто повезло с врачем.хотя условия не очень,туалет очень далеко..И деньги я отдавала только после родов если всё пройдет хорошо,это было не моё условие.порядочный человек.за вторым ребенком,только к ней.
Старый 03-10-2007, 00:21     #3
Колокольчик
баба Яга

Профиль Колокольчик

Колокольчик отсутствует

Сегодня познакомилась с Сенчик М.И. Все мне понравилось. Напряг только один момент - насколько я поняла, доктор не жаждет выезжать на роды не в свою смену и хочет этот момент как-то спланировать (простимулировать???). Вопрос - к кому-нибудь Сенчик выезжала на роды просто по звонку, без попытки запустить процесс в ее дежурство???
Старый 03-10-2007, 09:13     #4
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Я У НЕЁ СПРОСИЛА.ПРИЕДЕТ ОНА ЕСЛИ У МЕНЯ НАЧНУТСЯ РОДЫ НЕ В ЕЁ СМЕНУ.ОНА СКАЗАЛА ДА.А ВЫ КАК РОЖАЕТЕ ПО ДОГОВОРУ ИЛИ ЛИЧНО ЕЙ В КАРМАН?
Старый 03-10-2007, 10:25     #5
Колокольчик
баба Яга

Профиль Колокольчик

Колокольчик отсутствует

И так, и так. Я просто определенно не поняла, хотя и спрашивала. Просто мне не очень улыбается за несмешные деньги рожать тогда, когда удобно врачу Как жаль, что без договора мужа на роды не пускают никак, платить только за это и пропуск на послеродовое, конечно, круто, но что делать?
Старый 03-10-2007, 14:24     #6
птаха
Guest

Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
Я У НЕЁ СПРОСИЛА.ПРИЕДЕТ ОНА ЕСЛИ У МЕНЯ НАЧНУТСЯ РОДЫ НЕ В ЕЁ СМЕНУ.ОНА СКАЗАЛА ДА.А ВЫ КАК РОЖАЕТЕ ПО ДОГОВОРУ ИЛИ ЛИЧНО ЕЙ В КАРМАН?
Я тоже планирую рожать у нее, только еще не встречалась. Очень советует ее подруга, она вместе с ней работает в Мариинской больнице. Я правильно вас поняла, что она берет деньги только за ведение родов, а всякие прибамбасы (типа отдельная палата и муж) за свой счет, т.е. надо еще заплатить роддому 20000 р.? А на каком сроке вы к ней пришли? делали ли вам узи, смотрела ли она вас на кресле? Я так поняла, что она предложила вам лечь на дородовое и простимулировать, когда время подойдет? А нельзя приехать со схватками?
С нетерпением жду ответа, заранее спасибо.
Старый 03-10-2007, 15:17     #7
Колокольчик
баба Яга

Профиль Колокольчик

Колокольчик отсутствует

К сожалению в Снегиревке нельзя отдельно оплатить отдельный род.зал и послеродовую палату. И врач советует отказаться от этой блажи и не оплачивать договор. Но мне принципиально с мужем рожать!
У меня 25 недель, была вчера. Смотрела она меня на кушетке, УЗИ запланировали на 28-29 недель.
Вот насчет родов я не очень поняла. У доктора это называется "спланировать день родов". То есть начиная с 38 недель регулярно смотреться на кресле и при необходимости УЗИ делать, чтобы точно знать, когда рожать начнем (ну и осмотр сам является стимуляцией). Плюс минус день роли не играют, якобы... Вот я и боюсь, как бы стимуляцей все не закончилось, на ДО я не хочу, да еще и праздники новогодние...
Тоже очень жду отзывов уже рожавших, не было ли принуждения простимулировать и т.д.?
Старый 03-10-2007, 16:55     #8
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Я к Сенчик по скорой попала, все супер прошло. Как мне сказали потом М.И. акушер-гинекоглог в 3 поколении.
Старый 03-10-2007, 20:48     #9
zhenja
Banned

zhenja отсутствует

мне назначили очередной осмотр и предполагали положить.я пришла(как говорят пробка вышла),она меня посмотрела и положили в предродовое отделение,воды отошли, ночью роды начались,всё было здорово.желаю вам того же
Старый 04-10-2007, 11:40     #10
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, тоже планирую рожать у нее. Подскажите пожалуйста по оплате - сколько вы ей лично договорились заплатить? Что входит в стоимость 20 000? Я так поняла, что в эти деньги входит выбранный врач + отдельная палата. Кажется я что-то не так поняла... Такого понятия как отдельная послеродовая палата вообще что ли нет в Снегиревке? А муж, может ли он хотя бы просто за стеночкой постоять во время моих родов? Объясните мне непонятливой пожалуйста