| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
		
			
  | 	
	
	
		
		|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			
			
			 Активный участник 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Mar 2007 
				
				
				
					Сообщения: 351
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
			
			
		
		
		 Я что-то не так сделала, навреное.  
		
	
		
		
		
		
		
	
	В гостях попробовала очен вкусную шарлотку, она была сделана на протвине - т.е. не толстая, квадратная и плоская. Тесто мягкое, а сверху сладкая хрустящая корочка, бежевого цвета. Я пекла по рецепту найденному в инете - тоже на протвине, но шарлотка получилася мягкая как пирог, т.е. ни о какой хрустящей корочке нет и речи(((( Просто запеченный мягкий верх как у пирожка и все. Короче, пирог получился, но не то что я хотела... Может не надо было разрыхлитель в тесто или больше яиц ![]() Как сделать шарлотку с хрустящей корочкой, подскажите? ![]()  |