| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки, простите, если была подобная тема. Ситуёвина такова: ходила всю с жизнь с естественным светло русым цветом волос, но вот меня "тюкнуло" стать ярче и в итоге я шоколадного цвета. Это ужас, (ужас на мне), не мой цвет. Так вот вопрос, как мне вернуться обратно в свой оттенок. Попробовала покрасить "пшеницей", но результат только "шоколад" стал на тон светлее. Что делать -то? Стрижка наголо?)))
|
|
|
ответ для Вилора на сообщение "Как из шоколада в блондинку?))"
|
|
Элита
|
Ну прям зачем сразу налысо ???? А "смывки" разве отменили ????
Это для Вас единственный способ посветлеть на 2-3 тона..... Я сама 2 недели назад смывалась, все супер....только после смывок надо очень усиленно переходить в режим восстановления волос, а это затратно Иначе можно стать мочалкой![]() ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Дело в том, что слово "смывки" для меня звучит так же как "генная инженерия")) Это спец. средства? Продаются они где? А нельзя покрасить волосы каким-нибудь "блондином"?
|
|
|
ответ для Вилора на сообщение "Дело в том, что слово "смывки" для меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Смывка, это ГОРАЗДО проще генной инженерии- просто мастер нанесет Вам на волосы специальный состав и нужно будет с ним посидеть. Из волос уйдет пигмент и вы станете скоре всего рыжей ))) По крайней мере, у меня так было 3 раза. А потом через 1-2 дня мастер покрасит вас в вожделенный цвет... В разделе услуги красоты, есть хорошие мастера, которые смывки дома делают. Могу в личку порекомендовать . В салоне гораздо дороже, я предпослений раз за смывку вместе с окраской платила больше 8.000р. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Осветляетесь "блондораном",затем тонирующая краска-2 часа и вы блондинка!
можете в салоне,я сама дома справляюсь! |
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо за консультацию. Киньте в личку инфо, а то уже в шапке на улице жарковато)))
|