Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Дело началось перед НГ.
Случайно зашла в класс (4) утром,там учится моя приёмная дочка. Застала сцену,педагог не мог усмирить класс,так как они учиться не хотели,а хотели новогодний огонёк аж с первого урока. Уже и директор вызван был...а им всё равно...они и с директором пререкались... И тут я .....зашла.... ![]() ![]() Я человек эмоциональный,за словом в карман не лезу,класс затих после моих тирад сразу.Даже я как-то внушила им,что неплохо бы извиниться перед педагогом,что до ТАКОГО дошло. И ,позже,часть класса извинилась. Теперь меня просят поприсутствовать на уроке. ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу скажу,моя отличница,не тихоня,конечно,но не заводила,жалоб серьёзных на неё нет. Мне опять придётся на них поднимать голос? Некоторых больше никак не усмирить....нет у них авторитетов....НЕТ! А я не хочу мигерой выглядеть. Как вы поступаете,когда вас просят посидеть на уроке? Они же будут баловаться... Спасибо,что дочитали. |
![]() |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Просят поприсутствовать на уроке."
|
Мега-элита
![]() |
Мне жалко учителя.....
Вот представьте, что на детей "орали" не Вы, а учитель или директор. Да 99 из 100 на нашем любимом форуме появилась-бы тема про "учителей хамов и извергов". И в РОНО бы писать стали.... Типичная вседозволенность детей и намечающееся бесправие учителей. ведь не разуже было "Наказывать нельзя, у нас в школах наказания запрещены..."(Даже в угол низя....) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я не орала
![]() ![]() Пришлось опуститься на уровень 11-ти лет. Педагога жалко,она реально чувствует,что её унижают. Один мальчик выкрикивал,что подаст на неё в суд,я тут и поинтересовалась - в какой? когда? по месту проживания ответчика?помочь ему составить иск? сумму на помощь составления иска озвучила,он и затих. ![]() Ну и как обычно,4-5 человек,которые срывают уроки(причём,не все двоечники),остальные 20 человек в норме. Она уходит на пенсию,это её последний выпуск. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я в шоке...
А в старших классах они будут ОМОН вызывать к себе в помощь? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Если даже 5-летки позволяют себе говорить: ..., а не то я ТЕБЯ уволю. То что говорить о подростках. Точнее об их родителях
![]() Автору: а как учитель справлялась предыдущие 1.5 года? (с начала 5 класса она у них наверное?) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Все зависит от учителя. Как он себя поставит в классе. Один и тот же класс у разных учителей может вести себя по разному - это не секрет.
Хотя, если в классе попадется какой-нибудь придурок, он способен превратить жизнь всего класс в ад, и жизнь учителя... особенно, если у учителя не хватает терпения и уверенности в себе (и эти качества с возрастом педагога могут не приходить а уходить). Ну, а ваше вмешательство ничему не поможет. Это же родителей заводил а не вас нужно в класс приглашать. |
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "Если даже 5-летки позволяют себе..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
странно, что школа просит помощи у родителя. если учитель не справляется с классом, неужели нельзя эту проблему решить внутри школы - позвать на урок завуча, директора, какую-нибудь строгую учительницу (физкультуры например) или еще кого-нибудь - в школе ведь есть и психолог и социальный педагог да и еще много кого. вот среди них и найти кого-нибудь пострашнее. так и правда, в 11-м классе до омона дойдет
![]() |
![]() |
ответ для Katalina на сообщение "странно, что школа просит помощи у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Я поняла,это выпуск началки...Дети у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Она могла быть уже 20 лет на пенсии,но преподаёт. Уроки даёт хорошо.Отзывы о классе неплохие,я детей знаю лично,но вот несколько сильно наглых. Девочки,я-то понимаю,что это не решение проблемы....Но и отказать не могу. |
|